緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過博學屋的德國教具系列嗎?

佳韻
佳韻 2015-07-06 22:11:19 #11F

我有興趣寶寶成長系列和桌遊,可以便宜賣我嗎

拉拉山愛彤彤
拉拉山愛彤彤 2015-07-20 08:42:56 #12F

價格是?

林姿瑋
林姿瑋 2015-08-05 16:25:48 #13F

我這裡有博學屋AMIQ最新的三版共82本及益智桌遊24盒,是104年1月初購入,因先生說東西真的太多了,所以想要轉手~便宜賣出!便宜賣出!

書藉99成全新,有需要的話,可以私訊我~或加我id:0923-215852,可議價!

林姿瑋
林姿瑋 2015-08-07 18:40:50 #14F

AMIQ最新的三版共82本,已經賣出囉!對益智桌遊(共24盒)有興趣的媽媽,可以私訊我~或加我id:0923-215852,可議價!書藉99成全新!

愛米麗
愛米麗 2015-09-15 02:15:33 #15F

紅色轉盤,,全新,,12本題庫(原24本),,單賣14500

黃版車車盤,,全新,,300題(原800題)

單賣16500

Line:j193024

好奇心重的人
好奇心重的人 2015-09-15 08:09:56 #16F

我有買桌遊,但孩子大了,沒有在玩,想賣出,有人有興趣嗎??

愛米麗
愛米麗 2015-09-17 01:40:05 #17F

紅色魔輪轉盤,,全新,,12本題庫(原24本)賣14500

Line:j193024

愛米麗
愛米麗 2015-09-17 01:52:06 #18F

抱歉唷,,,更新

桌遊有6盒唷

1盒1700$

黃版不賣囉,,還有紅版可以選擇

謝謝

愛米麗
愛米麗 2015-09-17 01:52:50 #19F

抱歉唷,,,更新

桌遊有6+4盒唷

1盒1700$

黃版不賣囉,,還有紅版可以選擇

謝謝

林姿瑋
林姿瑋 2015-11-17 17:46:37 #20F

AMIQ最新的三版共82本,已經賣出囉!對益智桌遊(共24盒)有興趣的媽媽,可以私訊我~或加我id:0923-215852,可議價!書藉99成全新!

林姿瑋發表於2015-08-07 18:40:50

全數賣出囉~謝謝各位的詢問!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招