汝汝的媽咪
汝汝的媽咪 2013-07-25 13:15:11 #11F

你把他寵壞了~你只是上來抱怨~抱怨完還是會繼續寵他 我還是給你秀秀~多愛自己一點
I love Hank
I love Hank 2013-07-25 13:56:28 #12F

很心疼版媽也很佩服版媽,加油!! 一定要去醫院把身體不舒服的原因找出來並治療,否則拖久了病倒了怎麼辦? 你掃4間傢俱店才2萬太少又太操勞了,建議妳在當地勞工局登記想應徵家幫手的工作,我住南部,我家也有請人打掃,一週5天,一天3.5小時,月薪1萬.也請過一天8小時月薪2.2萬的.而且我家比傢俱店小多了. 妳那裡一定也有人想找家事幫手的.去試看看,加油!!
蕾之家
雲Baby的媽咪 2013-07-25 14:18:51 #13F

謝謝大家的關心!!

中午,我老公回來休息的時候,還是對愛理不理的,好笑的是,他有什麼話,只會透過我女兒告訴我!!

看到我在睡覺,他連一句關心的話都沒有,還是認為,我是因為懶,不想上班,所以才故意裝病的呢!!

BMWACS3
BMWACS3 2013-07-25 14:28:10 #14F

你的工作好辛苦還要帶小孩 而且你老公也只是賺那一點錢 卻什麼都不幫忙在家當大爺真可惡 缺鐵性貧血合併海洋性貧血+心臟二尖瓣拖垂 這個我懂,有時候鐵劑還是多補充一下可以改善暈眩貧血不適症狀 心臟會抽痛的話請醫生依你發作嚴重情況來開耐絞寧給妳止痛(舌下碇可馬上改善抽痛換氣不過的狀況一罐才80元) PS千萬不要自行買來吃這樣不好
BMWACS3
BMWACS3 2013-07-25 14:30:53 #15F

看到樓上的媽咪說 你老公是客家人嗎?? 我笑了 我老公是客家人 可是不會這樣捏~ 對錢是很計較,但是買自己的玩具卻從不手軟的客家人
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2013-07-25 14:34:36 #16F

你把他寵壞了~ +1 多愛自己一點 你的男人會更愛你 加油!!

版媽既然你懂得打掃又勤勞,不如去當鐘點管家或是去當家事打掃阿姨,薪水都會比這個多耶~

小蔡寶的媽
小蔡寶的媽 2013-07-25 14:49:46 #18F

你老公的話不要聽進去,顧好自己最重要,身體是自己的,沒人能幫你痛。

蕾之家
雲Baby的媽咪 2013-07-25 14:50:43 #19F

說到客家人喔…

我是客家人,我老公算是一半一半吧!!

因為我公公是屏東那邊的客家人,婆婆是閩南人!!

可是,我老公從小就是在台南長大,生活的耶!!

膠囊
膠囊 2013-07-25 15:04:45 #20F

版主跟先生的收入有符合低收入戶嗎? 如果有的話加上在外租屋,政府應該有提供工作,妳是否要去找一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力