緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

裕德幼兒園 2013年的新生大家交流一下

布蘭達小米
布蘭達小米 2013-08-14 16:31:36 #11F

家有三支寶媽咪,

我有看到亨亨喔!他在教室裡都很乖很穩定的樣子...真好...

不像我家弟弟真的是一進教室都大哭來著

目前已經一個多禮拜了,還在抗戰中....裕德幼兒園 2013年的新生大家交流一下_11F_img_1

小雨 2
小雨 2 2013-08-22 11:26:33 #12F

家有三支寶的媽媽:

我家dd也是讀藍天班,也是新生第一次上學,第一個星期很開心,到了第九天,可能新鮮感過了,送去之後就會哭,哭了三、四天,這二天又好一些了,希望漸入佳境喔~

家有三支寶
家有三支寶 2013-08-22 20:14:04 #13F

布蘭達小米 媽咪:

我家老三亨亨,你別看他一副很安靜的樣子,其實他都在藍天班哭完才去瓢蟲班的,上星期都在跟哥哥上演十八相送的分離劇碼,哭完到瓢蟲班就又一副安然無恙的樣子。

小雨 2 媽咪;

小朋友以前如果沒有上過幼稚園,頭一兩個星期都會比較想家的,但是久了就會想學校了,搞不好不讓他去他還會傷心呢。

Winnie
Winnie 2014-02-05 14:26:30 #14F

家有3支寶及小雨2 兩位媽咪,我家哥哥也是藍天班,他在班上都被稱為優bo...哈

他是6號~~回家有提到柏豪過唷!!

家有三支寶
家有三支寶 2014-02-07 19:30:59 #15F

優bo 媽媽:

我家柏豪都只知道跟他旁邊的兩位小女生玩,每次問他好朋友是誰,他都只說旁邊的兩位小女生拉,連上次運動會也都是在跟女生聊天,簡直就是一直在泡妹妹呀。

不過他這兩天有說班上來位新同學,問他新同學叫啥名字,他就說忘記了,我想那位新同學應該是男生吧,哈。

(原作者於 2014-02-07 19:31:24 重新編輯過)

小胖豆的媽
小胖豆的媽 2014-10-20 15:26:26 #16F

請問有彩虹中班的嗎?這學期才轉過去,不知有沒有家長可以交流一下

另外想問一下,聽說裕德幼兒園到裕德國小在英文能力分班時是屬於比較弱的,不知有沒有家長從裕德幼兒園直升裕德國小的

ssoos
ssoos 2015-01-07 14:21:12 #17F

我女兒打算二月開始念中班(星星班),不知道有沒有家長願意當一下介紹人呢?

也順便問一下有沒有爸爸媽媽願意轉讓制服呢?感恩

小胖豆的媽
小胖豆的媽 2015-01-08 08:59:03 #18F

我可以當介紹人喔,我們是彩虹中班29號

ssoos
ssoos 2015-01-08 10:50:16 #19F

我可以當介紹人喔,我們是彩虹中班29號

小胖豆的媽發表於2015-01-08 08:59:03

謝謝小胖豆的媽願意幫忙,那不知我該填甚麼資料呢?明天就會去註冊了!

vivianoy
vivianoy 2015-02-26 14:58:22 #20F

也想請問有沒有媽咪願意當介紹人~謝謝幫忙!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走