緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有去換小7憤怒鳥陶瓷杯的請進

葉子芽
MOMO*3 2013-07-20 12:08:18 版主 474

基本上.

我很少集點數.但是一遇上.碗.杯.盤的活動

就理智線斷線.

好不容易集到8點

去換購了一個杯子

可是杯身有小刮痕ㄟ.

你們的會這樣嗎???

杯子圖:http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7748911

有去換小7憤怒鳥陶瓷杯的請進_img_1

★日光昱★
★日光昱★ 2013-07-20 12:37:54 #1F

可以去換喔 只不過要看店員給不給換 再者 換了也不能指定粉紅鳥 一樣是隨機再拿一個給你~~~ 如果指定要粉紅鳥 要直接寄到他們公司去換~~ 另外,今天7-11的i-bon是怎麼了 一堆人在買票? 看起來像是演唱會的 跑了第三家 要買儲值卡等10幾分還是第一個人在按~~真是浪費時間 什麼都沒買就回家了 有去換小7憤怒鳥陶瓷杯的請進_1F_img_1
亞靜
亞靜 2013-07-20 12:43:39 #2F

7-11今天在排5月天的門票
基本上換碗盤杯我都會當場拆,有瑕疵直接換比較沒有紛爭。要不怕有些比較龜毛的會認為那是我們自己造成的刮痕或損壞而不讓我們換。
可以直接跟店員反應說要換一個 只是不能保證會拿到一樣是粉紅色的
葉子芽
MOMO*3 2013-07-20 17:03:51 #5F

對ㄟ

下次我直接拆開來檢查好了

只是要再集8點.對我來說挺難的

妞妞虎
妞妞虎 2013-07-20 22:23:27 #6F

最近幾次的集點贈品 瑕疵機率增加很多 (因為老公同事都是死忠顧客) 已經再三跟老公強調 不要再湊點數了............浪費錢
瑪媽
多拉baby 2013-07-21 07:51:27 #7F

可以拿去換一個新的, 但就是不能拿到一樣粉色的杯, 除非運氣好,

以前有換過馬克杯, 顏色是喜歡的, 但換回來雖然沒有刮痕, 卻不是我喜歡的顏色

版媽~妳換到我家妹妹最愛的.. 我們這幾次活動換的,都還好沒有瑕疵... 但~都不是想要的~~~ 有去換小7憤怒鳥陶瓷杯的請進_8F_img_1 有去換小7憤怒鳥陶瓷杯的請進_8F_img_2 有去換小7憤怒鳥陶瓷杯的請進_8F_img_3
自在人生在我心
億雯 2013-07-21 22:28:08 #9F

媽咪我上次集拉拉熊 也是有很大的瑕疵,我直接打去紙盒上的廠商 他們直接派快遞來換貨 態度很好,你要不要試看看
瑪媽
多拉baby 2013-07-22 08:16:57 #10F

直接打去紙盒上的廠商
他們直接派快遞來換貨

還可以這麼做~ 可是若是小小問題, 不曉得它們會派人過來收嗎 ?

版媽可以試看看 ,  我很想知道小小問題也能這麼換的話, 以後想這麼做就好,

就不用再跑第二趟, 又等了好多天,  才能換到杯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招