cc 2
cc 2 2013-07-19 09:04:11 版主 528

我在玩開心水族箱,想要得到草泥馬,可以加入我為好友嗎

IOS版本

id  697521

邀請碼:  AB8N8K5M

ANDROID版本

id  101367924

邀請碼:  AC2D4MAVB3

謝謝各位

(原作者於 2013-07-19 09:06:15 重新編輯過)

嫩嫩晴晴
嫩嫩晴晴 2013-07-19 09:49:26 #1F

媽咪 我也想要得到可愛的草泥馬 希望有玩水族箱的媽咪可以幫幫我 ID 3523902 驗證碼 AE7E4Q3N 3Q
哞哞公主
哞哞公主 2013-07-19 11:50:58 #2F

我也有玩,歡迎加好友哦

Android版本

ID: 100435891

邀請碼:  AC2C5H8UJY

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2013-07-19 12:04:49 #3F

我有點不懂怎麼得到草泥馬魚? 因為我加入你們的ID 它並沒有認證碼可打? 就只是單純加入你們而已! 到底要怎麼玩ㄚ? 昨天拜託我侄子下載讓我加入 我是從他那邊打我的認證碼才得到一隻草魚的! 真的不太懂?
嫩嫩晴晴
嫩嫩晴晴 2013-07-19 15:06:46 #4F

嗯 我也是只能輸入id 並沒有驗證碼可輸入 好想要哦
嫩嫩晴晴
嫩嫩晴晴 2013-07-19 15:08:06 #5F

小阿姨一 恭喜妳 也好羨幕 水族箱沒事推那麼可愛的草泥馬魚出來作什麼 噗噗
小彭
小彭 2013-07-19 15:27:49 #6F

我的 id:102016789 邀請碼:AC2EZF9TH8 歡迎加入,謝謝!
小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2013-07-19 23:02:37 #7F

我現在因為羊駝魚到處拜託我的親朋好友下載開水! 真的是太入迷了! 但我就是想要羊駝魚! 開水現在要抓偷渡客了! 難怪我想為何有人可以好多隻!? 這遊戲是我玩最久最入迷的! ㄟ害~呵
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-07-22 16:55:33 #8F

ID:102597550
歡迎加我好友哦~~

邀請碼:AC2E6QAREX..

心肝寶貝ㄉ媽
心肝寶貝ㄉ媽 2013-07-23 15:19:18 #9F

請也幫我加入 ID 102725257 邀請碼AC2E8G8NE6 Tks
妤彤之家
迷上KITTY 2013-07-23 15:46:35 #10F

哈搂~~我的ID:100508124

我已經加入了!不過要怎麼領去草尼馬ㄚ???

我已經把9F媽咪加入了,但沒領到ㄚ???開心水族箱草泥馬_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過