緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-07-18 21:24:04 版主 5679

雖然我趕在優惠期時去報名省了500元,但是,至今上了四堂課的我家哥哥卻在那泳池裡……………站了四堂課啊五歲小孩學游泳_img_1!!你馬幫幫忙先生!你站掉我1400元了!

今天至少屁股有泡下去了,也有嘴巴下去吐氣!1400五歲小孩學游泳_img_2元啊!

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-07-18 21:58:57 #1F

小孩不怕水學的才快 我現在每天帶女兒去上游泳課 看到一個幼兒班的,今年升大班,超厲害 聽那位媽媽說去年暑假有學過一個月 今年暑假繼續學 所以加起來不到2個月 那位弟弟已經學會自由式(會換氣) 現在開始學仰式了 我女兒上兒童班(小學生組) 有位小女生學超慢 她明明踩的到底,卻一直不肯放手 只要離開池邊,往中間走 她就一直要教練牽,明明她高度完全喝不到水 她卻表現得一副快溺水的慌張樣 而我女兒和其他小女生踩不到底,她們都敢憋氣跳著往池中走,游出去 每次看到那女生和教練卡在那,我就看了頭大 因為那女生應該要去基礎班,她卻看上這組的教練,硬是要跟已經學到划手的一起上課,她連漂浮都還不會.... 櫃台小姐拿她沒辦法,只能讓她賴在女兒這組
倫倫媽
倫倫媽 2013-07-18 22:43:00 #2F

我覺得,平常有帶小孩去游泳池玩水 小孩比較不會怕下水 我兒子是五歲開始帶去玩水 玩了三年,他自己學會狗爬式 他想學閉氣,我自己教,但我其實很害怕他出差錯 後來,就讓他上幾堂泳訓班 結果他第一年上八堂,學換氣(但學不太好),但會仰式 第二年大約也上八堂,就會自由式25m,且游得比我快(我好丟臉啊!) 女兒一歲半開始下水,從只敢坐在飛機船上開始 到現在五歲,可以玩得超開心 不過,我想等他長到130cm,再正式學游泳 快了,他已經123cm了! (原作者於 2013-07-18 22:45:01 重新編輯過)
寶閣閣
寶閣閣 2013-07-18 23:14:21 #3F

哈哈哈,五歲小孩學游泳_3F_img_1版媽形容的好好笑阿!我兒子今年暑假學游泳,也是5歲多,我們一堂課折扣下來約250,不過我早就準備花這筆摳摳下去了,我兒子超怕水的,現在是第3個星期,剛開始教練要求做什麼,他都給我很有信心又大聲的回教練:我不會!我不敢!五歲小孩學游泳_3F_img_2

被我循循善誘後目前會悶氣踢水前進了,雖然我看他還是挺弱的,不過至少沒那麼怕水了,我沒有抱太大期望,反正游泳可以一直學啦!一起加油吧!五歲小孩學游泳_3F_img_3

亞米馬咪
亞米馬咪 2013-07-19 09:32:16 #4F

我女兒也是5歲 第一堂課就學到整顆頭埋到水裡10秒了... 嘆~但因女兒太矮(站到水裡只露出個頭) 只能明年再學嚕~ 現在跟她同期的才學4堂課 已經學到拿浮板頭埋水裡踢水前進了 ps.喔~我們這裡10堂課也才1800元..版媽那裡有點貴
寶寶的mother
寶寶的mother 2013-07-19 09:36:42 #5F

請問樓上媽咪, 在那學的呢?

Hot Dog
Hot Dog 2013-07-19 09:58:57 #6F

我兒子10歲他游了好幾年 近一年來..他每天游. 我發現小孩要不怕水.而且要有點大膽.學得會比較快 年紀越小時間會拉得越長 當然教練也很重要>< 有些教練真的是很混..或是學生太多.根本顧不了全部的學生
亞米馬咪
亞米馬咪 2013-07-19 10:46:51 #7F

回寶寶的mother 是新北市板橋的重慶國小^^ 我兒子去年暑假學2週 今年再學 目前上第四堂 在學自由式換氣 我覺得學游泳這件事"天賦"有差 跟兒子同期有的已經可以自由式換氣游10公尺了 兒子還學不起來
寶寶的mother
寶寶的mother 2013-07-19 15:43:42 #8F

謝謝亞米媽咪!五歲小孩學游泳_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過