緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kristine
kristine 2013-07-17 19:32:13 版主 6796

三歲小孩可以吃燕窩嗎

妞妞虎
妞妞虎 2013-07-17 20:51:42 #1F

三歲小孩應該吃飯 吃麵 吃天然的蔬菜水果 吃食物 不要吃食品
童心
童心 2013-07-17 20:54:47 #2F

盡量不要,天然的最好
小禎的媽
小禎的媽 2013-07-17 21:16:26 #3F

那種東西 最好不要給孩子吃
eileen
eileen 2013-07-17 21:49:29 #4F

燕窩等級好的,我覺得無妨阿~我女兒三歲也是有吃,先試試小量,沒過敏反應應該是ok的

但我不是長期給她吃,現在她四歲,目前我懷孕中,有跟著我吃,一週大概2~3次

停權
慧萍兒 (帳號停權) 2013-09-16 19:29:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我兒子5歲 有固定每天吃

他是過敏體質 在調整

我覺得滿有效 看得出有在改善

不過就是要每天吃不能斷 量也都要夠

還有就是要看品牌 就算是自己燉的最好也是要挑一下

就看板媽是什麼原因要給小孩吃燕窩了

(原作者於 2013-09-16 21:02:29 重新編輯過)
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2013-09-16 21:55:18 #7F

好奇 吃燕子的口水的目的是甚麼??

中愛一生
中愛一生 2013-09-16 21:56:41 #8F

燕窩是食物,不是藥,就好比髮菜、木耳一般的食物

要吃就要吃自己煮的,外面燉好的都有添加物(再大的廠牌都一樣)

我家有研究過,因為長輩生病進補燕窩,而我是大大改善胃食道逆流

所以我老公幫親朋好友一起團買,直接跟養燕人家接洽

不會買到假貨或是摻雜了其他海藻酸納等的次次級燕容

外面賣的價格都叫"天價"!!

王晨
王晨 2016-06-12 08:42:08 #9F

可以問一下團購價多少嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己