緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

S.O.S!!急~萬華的西園醫院生產需要指定費嗎?

N.S
N.S 2013-07-17 05:17:42 版主 26K

我預產期8月,一直都給陳維敏醫生產檢,但他說給他生都要指定費@@

搜尋過其它媽咪們討論過此話題,但已是多年前的資訊~

想請問這一兩年給陳醫生生產的媽咪們~

真的要收指定費嗎?如果沒付,是否他就不來生了,改其它醫生?

Lauretta
Lauretta 2013-07-17 08:17:19 #1F

陳醫師要收指定費唷! 我第一胎是給董醫生生的.....沒收 不過我會送禮 第二胎10月生,也找董醫生 陳醫生一直以來都要收 鄰居很多給他生都有收
N.S
N.S 2013-07-17 10:37:39 #2F

TO Lauretta: 所以........如果沒付指定費,陳醫生就不來幫我接生了嗎?@@ 請問妳的鄰居們給陳醫生接生,技術好嗎? 另外,董醫生自然產或剖腹技術好嗎?(在想如果沒付錢,陳醫生不來生,是不是要換董醫生接生,但我快生了,這時換醫生~風險好高>
Lauretta
Lauretta 2013-07-17 18:03:57 #3F

指定費不會事先收 是你生完小孩要出院時 要繳完所有費用,才會把小孩抱給你帶走 董醫師很不錯 你可以掛他的診看看 每個人的感受不同 我第一次是給陳醫師 但跟我不和啦..... 不過他比較有名 很多人都會指定找他 醫術自然不在話下
adsnew
hwrwife
雨婕sherry 2013-07-17 20:56:11 #4F

陳醫師要收沒錯 不過 他真的是好醫生~~ 他收這費用 真的很值得 http://www.wretch.cc/blog/hwrwife/11508036 我有寫我自己的生產文 我自己是對陳醫師佩服的五體投地~~~ 換成別的醫生 我搞不好就跟我兒子說掰掰啦><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過