【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-02-01 13:23:12 版主 6870

果然"代誌大條啦"~~~天ㄚ~~希望各位家長好好注意哦~~

http://tw.myblog.yahoo.com/ketty6594/

純 純
純 純 2010-02-01 13:33:48 #1F

哇~寫的這麼清楚 跟 指名道姓

真為版主 捏一把冷汗...

雖然愛女心切 小心對方 反咬一口~~~

牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-02-01 13:36:02 #2F

媽咪~~這位版主是我好友~~所以她真是氣炸囉~~連我都粉生氣~~

太誇張囉~~

Water+Jessie=Jay
Water+Jessie=Jay 2010-02-01 14:00:01 #3F

對啊!

雖然是很生氣,但也沒必要這樣~~~

版媽不是當事人,何必這樣大肆渲染??

(原作者於 2010-02-01 14:01:55 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-01 14:21:03 重新編輯過)

牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-02-01 14:29:45 #4F

媽咪~~跟你老實說吧~~我也是其中一 位家長~~所以我才會po出來

~~這篇文章我有跟當事媽咪照會過囉~~她也同意哦~~所以才會po出

~~po出來只希望大家能注意小孩子跟老師與家長的互動關係~~

noli
noli 2010-03-01 21:02:15 #5F

版媽..

你貼的網址我點進去看到照片及描述,

但沒看到什麼要好好注意的,

你可以提示一下在哪兒嗎...謝謝啦..

dd
dd 2010-03-01 22:34:35 #6F

媽咪~~網站的媽咪已把文章下架囉~~所以還是尊重當事人囉~~~

希望事情能和平解決囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力