有人是用Google Chrome瀏覽器嗎?

也有人是用Google Chrome瀏覽器嗎?

可正常使用嗎?我的為何一直開不了???

到底出了什麼問題???

我試過重新開機也不行,重新安裝也不行

就是一直開不起來

IE可正常使用,但一直當掉

於2013-07-12 23:44:21 補充發言
為何我的就開不起來?會顯示"網頁沒有回應"...有什麼方法可解決嗎???
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-07-12 23:37:08 #1F

很正常耶

不會開不了喔

第二胎
第二胎 2013-07-12 23:42:03 #2F

我就是用goole的瀏覽器 用起來沒問題哦
像這種強迫安裝的程式...我恨死了 我的能用,我身邊也很多人用, 我試過很多瀏覽器,但是IE對老人來說較習慣,所以就再用下去吧.
windx524
windx524 2013-07-13 00:10:24 #4F

有呀

目前就是用Google Chrome

話說,版媽你要不要檢查一下系統狀況+防毒有沒有故障的狀況???

Google Chrome不能用+ie一直當,應該就不是流灠器的問題了.....

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-07-13 23:06:15 #5F

我也是用chrome 偶爾會出問題(某些網頁開不了) 但我每次整個砍掉,在整個重安裝就ok了 我還沒遇過版媽的情況

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力