Miru
Miru 2013-07-17 11:23:52 #61F

內分泌失調跟mc來了。。。。應該都不是。

後來我打電話直接問她,她說她回想起來我的確有跟她講過。

唉。。。。。快讓我中樂透吧!!!!!

豬頭妹
豬頭妹 2013-07-17 12:07:40 #62F

吃飽囉~ mimi 恩恩......不管時.也熱
我是MIMI
我是MIMI 2013-07-17 12:23:26 #63F

MIRU

還好她有承認..

要不真是嘔阿

豬妹..

說的也是..除了颱風天..其他時間就是熱翻天

Miru
Miru 2013-07-17 13:47:12 #64F

mimi, 對啊~~已經不只一次了。

本來我以為是我的問題,看來不會吵著要糖吃的小孩都比較好欺負!!

不是內分泌失調也不是MC來

喔!挖災啊!(閒聊)忙裡偷閒的角落~趴發九_65F_img_1

是腦袋破洞(閒聊)忙裡偷閒的角落~趴發九_65F_img_2

☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2013-07-18 08:59:04 #66F

大家早安^^

豬頭妹
豬頭妹 2013-07-18 10:16:29 #67F

ryan 早安~
Miru
Miru 2013-07-18 10:18:34 #68F

昨天幾個同事去吃魔法咖哩,呵呵呵呵~~~我還帶老大一起去。

還不錯吃,價位中等。看起來生意很好說。

amy
amy 2013-07-18 10:20:24 #69F

早安

小的第一天姐姐幫他洗澡有哭

現在玩的很開心

所以也謝謝婆婆讓我可以休息

有台風南部的朋友要多注意口我

我是MIMI
我是MIMI 2013-07-18 10:50:53 #70F

大家早安

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力