緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問看小男生包皮~要看哪一科?

sharony
sharony 2013-07-11 07:51:01 版主 29K

最近我家弟弟一直說雞雞很癢~~

他只有三歲多~~從小包皮一直很長

我也不知道該怎麼清洗~~洗澡會儘量把龜頭用水沖

很想帶他去檢查一下~~

是要去一般診所或是大醫院呢??

是要去看泌尿科嗎??

Candy can~sweet
Abby 麻麻 2013-07-11 08:31:07 #1F

我這個禮拜要去長庚...

也是要帶我家的孩子去看的~

我掛小兒泌尿科耶~

也是包皮很長,然後包莖

銧銧
銧銧 2013-07-11 08:49:54 #2F

我是帶我兒子看小兒外科
威寶~*2媽
威寶~*2媽 2013-07-11 08:54:39 #3F

我們之前是包皮推不開,我們看一般外科,專長是兒童外科
Abby 麻麻 2013-07-11 09:02:19 #4F

所以我要改掛兒童外科嗎??請問看小男生包皮~要看哪一科?_4F_img_1請問看小男生包皮~要看哪一科?_4F_img_2請問看小男生包皮~要看哪一科?_4F_img_3

加5減1
加5減1 2013-07-11 09:04:17 #5F

小兒外科+1
Abby 麻麻 2013-07-11 09:15:32 #6F

請問看小男生包皮~要看哪一科?_6F_img_1

媽咪請參考一下~我家的是要看包皮~所以應該掛泌尿科吧??

外科應該也可以吧?

還是等我星期六去再跟您說呢??

這是我從長庚網站節錄下來的~

(原作者於 2013-07-11 09:16:54 重新編輯過)
蓉兒
蓉兒 2013-07-11 09:17:00 #7F

小兒外科+1

一對寶的娘
一對寶的娘 2013-07-11 09:21:19 #8F

先看小兒科

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過