緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
終結王
古月仙 2013-07-10 15:43:20 版主 489

發覺日本料理很合味口

可是呢

吃不飽 要吃飽要花很多錢錢

所以想來請教食客們

便宜的日本料理店

氣氛 安靜 不要太吵就好 燈光舒服

網路找的 好食在 沒吃過 不知道如何

謝謝

molee
molee 2013-07-10 16:25:13 #1F

平價的環境都不怎麼樣 環境好,那價格也會讓你稍稍心痛 畢竟在商言商 所以呢,吃飽和吃好很難兩者兼具
過年真煩人
過年真煩人 2013-07-10 18:09:14 #2F

大直揚屋日本料理 燈光美環境好又平價 但人潮太多了
Lisap
Lisap 2013-07-10 18:57:18 #3F

謝謝分享

MA媽
MA媽 2013-07-10 19:23:12 #4F

妳住哪裡?

如高雄 就推薦妳 日式家庭料理(惠美壽亭)

是一對老夫婦開的 太太台灣人 先生日本人

店內的客人80%日本人

milly.
milly. 2013-07-10 19:34:37 #5F

我之前寫過一篇BLOG 謝寶幸福窩: [台北]平價生魚片蓋飯比一比(豚之屋vs築地日式料理vs一番食堂) http://hsiehbaby.blogspot.tw/2013/05/vsvs.html 這幾間生魚片蓋飯 都有一定的水準(以他價格來說)
michelia
michelia 2013-07-10 21:17:39 #6F

也感謝樓上的分享

不知道有沒有高屏地區的資訊?

平價日本料理店_6F_img_1

anny ღ
anny ღ 2013-07-10 22:29:26 #8F

請問有中部地區的嗎....

inana
inana 2013-07-10 22:31:13 #9F

台北市後火車站 小巷亭

應該是鮭魚生魚片最厚又好吃200元7塊超厚生魚片

其他東西也滿平價的

傻大姐
傻大姐 2013-07-10 22:48:28 #10F

請問有桃園的平價日本料理店嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走