下個月父親節 想買OSIM產品 請推推我

謝謝各位推薦 還好沒錯過活動時間 最近出差都沒時間看到大家留言 剛剛刷卡 肩頸跟按摩眼 拿到後再跟大家分享
小林麻麻
小林麻麻 2013-07-17 22:05:35 #12F

心動 我想要買給自己用XD 真不肖

老夫子&老婆子
老夫子&老婆子 2013-07-22 14:04:31 #13F

昨天去新光用了 美腿機 跟迷你肩頸 都不錯 我也會考慮買
adsnew
小蜂丁
小蜂丁 2013-07-24 09:52:10 #14F

很好用+1

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2013-07-24 19:13:03 #15F

我也蠻喜歡OSIM  按摩產品 還是他們家最好用  又耐用

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2013-07-25 09:34:01 #16F

我也想買  是這個嗎??  http://goo.gl/H6JHYk

小蜂丁
小蜂丁 2013-07-26 09:33:59 #17F

我有試用  迷你肩頸真的舒暢

他口弟
他口弟 2013-07-27 11:47:07 #18F

下個月父親節 想買OSIM產品 請推推我_18F_img_1

綜合果妮
沙拉小公主 2013-07-29 09:27:20 #19F

如果要便宜 巧摩枕也不錯

Dollycat
Dollycat 2013-07-30 11:13:52 #20F

美腿機看了好生火~~~~好想要呀 但是最近太破財了><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招