請問台南東區媽媽有無建議懷孕感冒咳嗽哪裡看醫生??

云云媽
云云媽 2013-07-09 11:15:16 版主 1490

目前懷孕15週,

已經咳嗽1個多月ㄌ,

這一二天狂咳,咳到晚上都無法睡覺,

搞得老公也跟著我睡不好,

之前有去婦產科看醫生,但是當時並無粉嚴重,

醫生也只開了"緩解咳嗽"的藥而已,所以一整個沒效ㄉ感覺..><

所以想要求助住台南東區的媽咪或台南市都可,

有無建議我去看的中醫或西醫阿!!!

我快咳瘋啦!!!! @@

容容媽
容容媽 2013-07-09 11:28:08 #1F

提供 我家常去看診的中醫,供你參考 吉泰中醫診所 許醫師 崇明路443號 06-2898742
蛋寶爸
蛋寶爸 2013-08-03 21:27:26 #2F

我老婆懷孕7~8周就不小心染上感冒了...

我們是去葉能貴看的!

sueyuchen
sueyuchen 2013-08-04 23:01:14 #3F

回產檢診所看醫生比較好喔~~

外面診所有時雖然會是孕婦放藥較輕

但是還是沒婦產科的安全

咳嗽的話的要花時間慢慢好了~~尤其是孕婦哩

所以不要急囉~~只能慢慢調身體

云云媽
云云媽 2013-08-05 10:19:14 #4F

謝謝大家的分享ㄚ...

我一開始去婦產科看ㄌ幾次,但是婦產科開的藥都沒什ㄇ效...

要不就是有效,但是吃完後又開始咳...

後來是去看中醫...抓藥煎藥吃ㄌ一個多星期才不咳ㄉ....

所以大家若咳不停,西醫沒效可以試試中醫喔....^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招