緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Rager
Rager 2013-07-08 00:39:13 版主 324

隨著年紀增長.越來越不喜歡吃到飽餐廳.因為.....怕胖喜歡吃到飽餐廳嗎?_img_1喜歡吃到飽餐廳嗎?_img_2

anthea
anthea 2013-07-08 00:55:51 #1F

不喜歡,菜色不精緻,而且容易不知不覺吃太多,不消化.

雨天的魚
雨天的魚 2013-07-08 01:00:28 #2F

我喜歡,因為款式眾多任君挑選,一次可以吃很多樣東西,也都不多 喜歡吃到飽餐廳嗎?_2F_img_1 (原作者於 2013-07-08 01:00:45 重新編輯過)
will will
will will 2013-07-08 01:06:12 #3F

偶爾吃喜歡~

就覺得很自在 要吃什麼就吃什麼~

只是現在也要挑選

有些吃到飽的都不是很好吃...食材也不新鮮~~

陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-07-08 01:18:12 #4F

出門旅遊我喜歡自助式晚餐 如果是平常 就不用了 真的會過量
貓咪走路
貓咪走路 2013-07-08 01:24:29 #5F

以前喜歡,後來發現因為限時的心理因素,會想要拼命吃, 如此會把胃口養更大,運動量不變的話,尤其當上班族的時候,就容易肥胖囉。
耷耷
耷耷 2013-07-08 06:15:36 #6F

我跟老公在一起10年,連一次都沒去過,

以前也去大概一次就不想再去,

我這小鳥胃很快就飽了,

看別人一直拿,一直吃,

實在沒食慾,沒意思。喜歡吃到飽餐廳嗎?_6F_img_1

多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-07-08 07:46:51 #7F

特殊節日才會考慮

要不然很少吃了

因為我的胃不大   一碗麵飽了

所以對我來說不划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招