請問..大家泳衣裡還有穿什麼嗎?

樂 天 派
樂 天 派 2013-07-07 23:10:10 版主 6688

問題是這樣的...

我已經好多好多年沒機會穿到泳衣了..

好不容易下星期我們要出去玩了..住的飯店裡有好大的泳池

所以我決定要把塵封已久的泳衣給拿出來穿...

but..剛試穿了一下..我的天啊..根本就是大崩壞...請問..大家泳衣裡還有穿什麼嗎?_img_1

餵過三個小孩的奶....能看嗎?

平常有內衣撐著還不難看..一穿上緊憋憋的泳衣

整個都壓得扁扁扁..旁邊跑出來的副乳還比胸部大...請問..大家泳衣裡還有穿什麼嗎?_img_2

到底...到底...要怎麼辦啦!!........

趕快讓我問一下.. 媽媽們平常穿泳衣..有沒有什麼撇步嘛??

於2013-07-08 01:17:45 補充發言
唉...樓下好多媽媽都說去買件新的... 其實我一直以來也是這樣想.. 所以家裡已經有五套泳衣~ 但我真的幾年才穿一次 好不想一直這樣浪費喔~ 重點是泳衣裡附的襯墊好像根本一點作用都沒有嘛~ 只有充當胸貼的功能~ 還有~也不是怕別人看啦~他們要傷眼睛..我也沒辦法 只是真的很想知道..真的每個穿比基尼的辣妹胸部都這麼硬挺嗎? 還是說有什麼小道具啊?... 純討論啦~大家不要太嚴肅喔~
於2013-07-12 00:54:58 補充發言
謝謝10樓媽咪的分享... 可是在泳衣裡又穿上內衣,會不會很怪呀?
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-07-07 23:24:33 #1F

只有墊泳衣專用的胸墊 避免走光 其他不用穿了吧!
華兒
華兒 2013-07-07 23:29:10 #2F

我也再為這件事煩惱說 雖然現在有墊大胸款的泳衣 但胸軟的撐不起來 看了自己都好想哭 還瘦到沒肉T_T
Regina
Regina 2013-07-08 00:06:15 #3F

身材不一樣了,怎麼會認為原先的泳衣還適合呢?那個根本就是不對的尺寸跟版型了,裡面再穿什麼只會讓情況更糟吧?建議版媽直接找時間去專櫃試穿、重新買過適合的。

身材如果不是很優的話,絕對要試穿過,有些花色、抓皺、剪裁....等等會有轉移視覺焦點以及補強的功能,那個真的要穿上身才會知道。

不要給自己壓力那麼大,出去度假要放鬆心情才好。花一點小錢可以讓自己舒服一點,就不要省嘿,要不然花了大錢出去玩還要緊張穿了泳衣沒有模特兒身材的事情,那樣不是得不償失嗎?

放輕鬆喔  請問..大家泳衣裡還有穿什麼嗎?_3F_img_1

angel29
angel29 2013-07-08 00:40:34 #4F

穿真皮.....

我以前超愛穿比基尼,泳衣都是 我現在生完的肚子才大崩壞吧!全部都是姙娠紋!!! 大腿甚至小腿肚都有,好想哭阿! 現在我還在餵奶中,胸圍從80公分漲到95公分 我不敢想像退奶後的身材><
珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2013-07-08 00:48:10 #6F

放心啦…… 因為怕被看的人一也都不敢看人 身材太好的 應該都忙著被看 也沒時間看你 你就好好玩吧 話說如此…… 為什麼不去買件舒服點的穿 現在泳衣都不貴耶
咩咩 2
咩咩 2 2013-07-08 00:49:39 #7F

現在的泳衣胸部都有墊阿

也會幫你修飾身材

買新的好了

麻米北鼻
麻米北鼻 2013-07-08 01:18:53 #8F

真的耶~我也是餵母乳~退奶後胸部整各有下垂感.還感覺變小一號.副乳整塊肉在那擠動請問..大家泳衣裡還有穿什麼嗎?_8F_img_1

我現在如果要買~我要選有抓皺的!請問..大家泳衣裡還有穿什麼嗎?_8F_img_2

我覺得妳還是重新買過吧...不然就買泳衣專用胸墊..

ok媽媽醬
俏皮小媽咪 2013-07-10 14:15:35 #9F

我有看過有人穿比基尼款的,裡面還加穿nubra的~
華兒
華兒 2013-07-12 00:29:35 #10F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d85856921;_ylt=As0TyQlnGqdDJumJVdi1YtRyFbN8;_ylv=3 ◇方妮FaNi◇A變D【厚5CM肩帶透氣隱形胸罩】婚紗BRA內衣胸貼胸墊伴娘可內搭褲泳裝洋裝泳衣 無意之間看到的 我也再想要不要買 你也可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過