天空樹
天空樹 2013-07-05 10:15:15 版主 20K

1.目前我正進行試管療程的打排卵針時期,想請問到時受精卵植入後,能否騎機車呢?

2.因為工作關係,有時必須以機車代步,所以如果不建議騎機車的話,想知道一下植入後大概多久以後才能騎車代步呢?

謝謝!!試管植入後能否騎機車?_img_1

mini~妮
mini~妮 2013-07-05 10:32:04 #1F

我是6/29植入~因為是周六休了兩天之後~星期一正常騎機車上下班>
Shiro
Shiro 2013-07-05 13:28:31 #2F

非常不建議哦! 我2次試管植入後都沒騎車, 第1次雖然開獎有中,但只開心幾週而已 第2次只植入2顆!但都很順利! 最大的差別~我覺得是休息的時間! 之前覺得工作很重要,休息3天就回去上班! 隔半年第2次試管!我不想再失敗了! 植入後休息了一個月~真的有差! (先把特休14天休完,再休病假,確定有心跳了,我才回去上班!) 我覺得會做試管代表身體有問題,更該保重! 畢竟花了那麼多$、吃那麼多藥、打那麼多針....等 請做試管的伙伴們,務必好好休息! 這是我過來人的經驗~ 我也知有人植入後隔天就回去上班 一切照常還是成功~但每個人體質不同丫~~
豆豆紅
豆豆紅 2013-07-05 16:32:21 #3F

我也是第一次 做試管 已經在2013.7.3 值入 今天是植入後第三天 早上打了本次療程中的 最後一針(破卵針) 再來就只有剩下每天早上的 黃體素塞劑 及每天晚上的 二顆小白球 直到7/17開獎 心情越來越輕鬆 身體最不舒服的是 取卵過後 植入後到目前為止感覺都還好 只有腹部一點悶悶的以外 都很舒服! 我向公司請假到7/15才上班 我想這樣的休息應該是夠的 ! 我是覺得 植入後動作還是小心點好 如果騎摩托車 是非不得已的 上班工具的話 就請騎慢一點囉 ! 小心為上 等號開獎中 心情很平靜 也不打算偷跑!! 一切看天意囉 祝福大家 好孕到~~~~ 也不打算偷跑!! 一切看天意囉 祝福大家 好孕到~~~~~!!
mybaby0906
vima0115 2013-07-05 17:37:14 #4F

騎機車與成功率無關啊 我植入除了在醫院躺了40min 之後除了睡覺時間 都沒有臥床 走路去搭捷運趕公車買菜 一切的一切跟之前的作息相同 我女兒現在7個月嘍 我想你問醫生 醫生也會回你: 為何不行
多啦惠
多啦惠 2013-07-07 07:57:30 #5F

我是6/11植入的,在家關了4天~第5天開始就四處趴趴走了,心情愉快 最重要喔︿︿摩托車也是照騎~應為我植入的是囊胚,醫生說當隔天就會 著床了,第一次做試管就成功了︿︿把我的好孕分享給妳,加油喔! 但是這個療程最難熬的是等待驗孕的14天吧!第8天驗孕是清楚的一條線(超級失望~以為失敗了)建議12天在開始驗孕喔︿︿ (原作者於 2013-07-07 08:03:18 重新編輯過)
苗與芽的媽
苗與芽的媽 2013-07-08 02:45:09 #6F

每個人的體質不同,通常植入後醫生都會建議多臥床休息!就別亂動了吧!至少要確定懷孕,三個月過後穩定了才可以吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力