緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KIKICAT520
KIKICAT520 2013-07-03 22:57:26 版主 1303

最近外面賣的食品安全問題鬧得沸沸揚揚,

各位媽咪是否喜歡自己烹飪帶便當或是也為家人帶便當呢?~

除了便當安全好吃,提的袋子好看可愛也是很重要的~ 加分 ^^

跟大家分享我自己做的防水手提袋 (喜歡稱之為百寶便當袋)

http://kikicathandmade.blogspot.tw/2013/07/hangbag.html#more

一起動手做做看吧~

於2013-09-24 23:46:30 補充發言

秋天到了,楓紅的季節

第三代”和風亮麗紅”防水手提袋好評登場,與大家分享~

http://kikicathandmade.blogspot.tw/2013/09/blog-post_23.html#more

小蔡寶的媽
小蔡寶的媽 2013-07-04 11:22:10 #1F

好可愛噢>///< 分享~自製百寶便當袋_1F_img_1
KIKICAT520
KIKICAT520 2013-07-14 17:14:29 #2F

謝謝~^^ 這個便當袋用了4年有了吧! 不論颳風下雨只要上班就會提, 依然很堅固沒有損傷,但是外表就舊舊了, 可以在發揮創意重新再做一個囉~
anny ღ
anny ღ 2013-07-14 21:04:33 #3F

謝謝分享分享~自製百寶便當袋_3F_img_1

adsnew
澄子貓
澄子貓 2013-09-25 20:09:51 #5F

分享~自製百寶便當袋_5F_img_1

謝謝分享

Q比
Q比 2013-09-26 17:56:04 #8F

分享~自製百寶便當袋_8F_img_1

馨甯
馨甯 2013-09-29 13:53:13 #9F

謝謝分享分享~自製百寶便當袋_9F_img_1

分享~自製百寶便當袋_10F_img_1您的作品都好可愛喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己