就是愛蘋果
就是愛蘋果 2013-07-03 17:10:41 #11F

你是好男人,不過是個眼光很差,選不到適合自己的,又隨便進入婚姻的好男人,這也算缺點之一吧!!

對婚後的生活沒有共識的人你還敢娶,該說你大膽呢!?還是對自己的改造能力太有自信!?

很多時候看到很多人在抱怨自己的老公or老婆時,我都在想,那你們在交往時,都在幹嘛???

不是說我過得多幸福或遇到多棒的老公,所以現在才會大放厥詞!!

納悶的是,交往的意義不就是要了解彼此的想法,身世,與家庭嗎??

很多行為模式,個性,習慣及各自原生家庭的狀況,應該是婚前都已經知道的事,

既然婚前都能接受,為啥婚後就變得難以忍受???自認好男人怎麼會遇上..._11F_img_1

認識的時間長短雖然不能完全代表婚姻幸福的長度,

但是可以多了解彼此,面對任何事物能建立起一定程度的默契與共識,

這樣的婚姻應該會長久一點!!

辛苦了

不過有件事,真的要提醒版爸一下

我常常背在胸前開車到他工作場所讓她看讓她玩

這動作很不好!版爸一定要立馬改過來喔

開車載小孩,一定要讓小孩坐安全椅喔自認好男人怎麼會遇上..._12F_img_1自認好男人怎麼會遇上..._12F_img_2

dear 2
dear 2 2013-07-03 17:29:23 #13F

男女果然不平等.....
急著想當媽
急著想當媽 2013-07-03 18:14:06 #14F

哈哈~我老公當初也是自認為自己是100分好男人. 他常常跟我說. 我真好命嫁給他. 還說我朋友一定羨慕死我了. 我承認.他算是不錯的居家好男人 但是我總是跟他說.. 天下女人何其多.千百萬款.. 每個女人要的都不同. 要是娶別人.婚姻也未必長久. 居家代表生活幾乎一成不變. 老實代表不浪漫. 認真工作代表陪我的時間不多.. 對別人而言.這一切可能都是缺點 所以.婚姻好壞不代表夫妻任何一方對錯 只能說彼此適不適合. 遇到不適合的對象.能理性的離婚也是一件好事 版主..你一定會遇到更懂你.更珍惜你的人
JIN
JIN 2013-07-03 18:21:06 #15F

小孩是雙方的責任,不是你自己的,她也要撫養 她不要小孩,不撫養,不照顧,反而還跟你要一筆錢,你覺得合理嗎? 走法律離婚吧
悠遊生活
悠遊生活 2013-07-03 22:25:26 #16F

小孩是雙方的責任,不是你自己的,她也要撫養 她不要小孩,不撫養,不照顧,反而還跟你要一筆錢,你覺得合理嗎? -----------+++1 這是軟土深掘,太好、太沒個性,其實女人也不見得就會喜歡! 男人可以疼老婆、尊重女性,但絕對不能一昧的服軟,會讓對方看輕,這是人性的劣根性,是需要學習拿捏得宜~ 照你形容,你確實是個好男人~ 只是你遇到一個不適合婚姻的女人~ ................... 我家老爺,結婚十年,我認為是接近滿分的老公與爸爸,但也是被前妻拋棄,離了婚還幫前妻繼續繳車貸... 我的親友也對他讚譽有加,舅媽(跟外子同鄉,是姻親)還偷偷跟我媽說,怎麼這麼好的男人會有人不要? 我家老爺比較幸運,離婚後被公司外派英國兩年,前妻完全不搭理他,久了只好死心,剛好又認識我,交往兩年也就結婚了! 外子的工作是很單純的工科,全部門只有一個秘書小姐,近百位男人,我認識他們十來年,感覺他們腦筋比較呆,比較沒有情趣! 有幾個例子都是被老婆說再見!但因為工作好,收入穩定,也都陸續再婚了!畢竟現在也蠻多三、四十歲的女子尚未結婚~ 外子有位50歲左右的下屬,帶著一個上大學的女兒,前幾年也再婚,老婆很棒,識大體又蠻漂亮,剛生一個小女兒,這位同事整個人都顯得氣色很好,很年輕的感覺... 婚姻裡,只有適不適合啦! 不要妄自菲薄~
polly的mama
polly的mama 2013-07-03 22:53:17 #17F

說一個我老公的同事...給版爸鼓勵一下 男人在上市公司從事機械保養工作 高中職學歷 家裡父母健在,農家子弟出身 有虔誠宗教信仰 聽說老婆很美 生完兩個孩子後嫌無聊想上班(男人的薪資在南部養家沒問題) 男人也尊重老婆意願 結果老婆上班沒多久(在哪上班我們沒問) 被某黑道看上 死纏爛打追求 甚至黑道打電話來恐嚇男人 男人死心了....放老婆走,留下一對子女 過沒兩年 傳出男人再婚....跟某法政單位正職公務員 公務員長相清秀 年紀也沒特別大 第一次結婚 ---------------------- 他們晚我們幾年結婚 現在也經過15年有餘....女公務員沒有生自己孩子 跟男人聊過後 我覺得女公務員做一個很聰明的選擇 以這男的學歷背景....在他們公司來說是很優質的男人 當然外表也不差 老公他們後來聽到傳說 前妻曾回頭....找男人懺悔想復合...可惜!回不去了 --------------------- 閃電結婚 那就是你賭輸了....賭輸了就是及早停損認賠殺出 不要拖到50歲 才發現自己被錯誤婚姻搞的一無所有
照落紅塵
斜倚千江月 2013-07-03 23:15:00 #18F

小孩是雙方的責任,不是你自己的,她也要撫養 她不要小孩,不撫養,不照顧,反而還跟你要一筆錢,你覺得合理嗎? 走法律離婚吧 ************************************************** +1 這樣的女生也許能力超優 也許個人條件很搶手 但是如果讓你覺得生活只是很痛苦,代表你們不適合.... 過去的就認賠殺出,再找一個適合你的人...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己