匿名
秘密 2010-05-16 00:43:40 版主 167

很多男人會外遇.

而會外遇大多都是在家的好爸爸好老公..

被蒙在骨裡的老婆一點也不知情..

無意間被我發現一個秘密~~

老婆不斷的在日記中提到老公多好多棒..

可是卻不知他老公在外面不斷的偷吃..

可憐的大老婆..可恨的爛男人~

匿名
.. 2010-05-16 00:48:42 #1F

妳怎麼好像跟她老公很熟的樣子?

要是我會留言點一下她老婆

女人幫女人

總比大家看她的笑話好吧!

世界上多一點雞婆的人

這些爛男人敢搞鬼??

YCALESOR
Rose0514 2010-05-16 01:04:03 #2F

好可憐

不過老公偷吃要怎麼樣老婆才會都沒發現呢?? 好男人真的是好男人嗎??_2F_img_1

太恐怖了...

匿名
不知道...不知道....... 2010-05-16 01:09:33 #3F

在我的日記裡只有甜蜜的一家人

貼心愛我的老公,活潑可愛的兒子,常常出遊生活無憂

但是.................

事實是什麼,只有我自己最清楚

匿名
也想告密 2010-05-16 01:29:14 #4F

老公公司裡的某男跟某女勾搭上了

最近更囂張的同進出公司

而元配有在某同事的婚宴上出席過

大家都認識,當天某女是坐另一桌沒有跟元配照到面

元配是個可愛的女人,雖然是胖胖的

但也是努力著養身體準備懷孕中

某女,外型高瘦,面貌也是不錯的一個女人

二人常利用上班時間,假藉拜訪客戶而一起外出

當我知道後就好想跟元配說

而事實上公司裡至少有一半的人都知道了

手上有某男家的家話,代表我應該是可以找到元配的

但心裡好掙扎,因為根本不關我的事

吼,好難決擇喔

*自由自在的生活*
女人當自強~ 2010-05-16 02:31:18 #5F

我就是那個可憐的大老婆呀~

以為他真的愛我對我好

我這麼信任他

他卻背著我不知交過幾個外女了

我以前自己賺的錢也都全部拿出來貼補家用

沒存半毛錢

被娘家人罵死了 說我笨 確實" 是 "

我恨死他了

沒離婚也不理他了

我累了

每天都帶著孩子跑回娘家玩

中午煮完飯~餵寶兒子就出門了, 有時到很晚才回家耶 ,

還跟他們開玩笑說 "我是沒政府的"

我已經不相信男人了

在這裡看到那麼多男人外遇

大老婆們的痛

還是愛自己吧~

匿名
嗯......... 2010-05-16 14:04:54 #6F

以前公司男同事....好幾個都有"偷吃",

他們的老婆出來聚餐時, 說: 我們家那個喔, 很小氣, 所以

才不可能花那種錢去偷吃......偏偏她老公就是最捨得花那種錢="=

另外一個則是老公在台灣跟小貓一樣乖....對老婆服服貼貼....

結果到了國外是野貓.... 還博感情養起來了~

所以~~ 我永遠都不相信我老公...哈哈 !! 但是我也不會懷疑這懷疑那的... 反正讓自己維持行情...就是對他最大的威脅.... 如果他真的偷吃..

那我就放羊吃草!!! 心不在我身上, 用鐵鍊拴著也沒用!!!

小瑪
小瑪 2010-05-16 15:38:22 #7F

靠山山倒,靠人當然更不穩。

所以"幸福"是要自己給自己,不是依賴身邊的誰誰誰。

當然也不要整天疑神疑鬼,這樣婚姻也不可能快樂。

我不是悲觀主義者,但是我也不會對人性太樂觀,人的心要變都是一念之差而已。

所以我對於婚姻抱持的態度是,當下跟先生感情好,溝通順暢,生活愉快最重要,但是不需要刻意去宣揚自己的婚姻與先生跟"別人不同",別人的先生會搞鬼,自己的先生絕對不會,自己與先生的婚姻絕對不會出問題,這種自信就免了。

事實上每個人都以為自己是特別的,自己的家庭也是特別的,事實上我們任何一個人,任何一對夫妻與婚姻,都再平凡不過了,因為大家都是人嘛。

只要有萬一的準備,就不怕一萬

情如浮雲
情如浮雲 2010-05-17 17:57:18 #8F

其實很多人們眼中的賢妻良母也未必是守婦道的人妻呀

聽過與看過一些所謂的模範夫妻,家庭經濟不錯、夫妻感情也很好

可是卻有一方出軌了,且還不見得是男方..

外遇的理由千百種,雖然在婚姻的道德約束下都是不對的

但會發生這樣的結果絕對不是單方面的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力