介紹未婚朋友認識真的是件苦差事

★小竹★
★小竹★ 2013-07-03 12:56:48 #11F

同意,真的介紹,好就很好,壞就分不清了…

一定要男女雙方 自己都很熟識才介紹啊 曾經有一個長輩 說什麼獅子會那邊有一個朋友的兒子 條件很好.想要認識乖巧的女生 最好是老師 剛好我有符合這樣條件的一個好友 於是我就把好友的MSN給對方 結果對方第一天聯絡 居然問我朋友:妳是處女嗎? 我朋友氣到來罵我 怎麼介紹這種沒水準的男人給她 覺得我看輕她 差點要跟我絕交 我真的覺得我好冤枉.... 事後"很用力很用力的不斷賠罪" 才讓我朋友氣消 其實我朋友真的是處女 但任何一個女性第一次認識一個男生就被對方這樣問 也是會覺得很不舒服的 她的憤怒我可以了解 事後我也很氣那長輩介紹這甚麼爛咖 還說條件很好咧..... 至此之後 我一定要男女雙方都是朋友我才敢介紹 但很可惜 都沒有成功.....
osiris
osiris 2013-07-03 14:00:51 #13F

男人也是一樣

通常都會希望女人要什麼32D , 身材好

會煮飯

會聽話

但問題是女人也是有自己的工作與事業,現在台灣又很難靠男人就可以養家

fun0fun
fun0fun 2013-07-04 09:54:06 #14F

身邊女生朋友都是高學歷 人好、薪水更好^^ 剛結婚的時候就把老公所有同事朋友都"相"過一遍 還不錯的就安排吃飯、出遊 不知道熱心幾回了 還是一對都沒湊上 看來我真是沒有當紅娘的天份XD 現在都跟朋友說先去凍卵好了 要挑就慢慢挑吧! 至少不用擔心真的遇到真命天子卻生不出來
osiris
osiris 2013-07-04 10:28:53 #15F

現在真的好多人說要凍卵

但男人也要凍精吧

男人老了精子也不太行啊

fun0fun
fun0fun 2013-07-05 17:07:53 #16F

男人到70歲都還能生 但是女人過35歲卵巢功能就走下坡了 40幾歲就停經了 這就是老天爺不公平的地方@@
停權
judy1785 (帳號停權) 2013-07-27 16:20:31 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水果拼盤演唱會
怎麼會這樣? 2013-07-27 16:44:47 #18F

介紹未婚朋友認識真的是件苦差事_18F_img_1我也當過幾次失敗的紅娘。

第一次是介紹我尢同事給我妹的朋友,結果男的不想結婚。

既然是不婚族也早點講,我就不會幫他介紹!

第二次是我尢的同事,也想請我幫忙介紹。我問他要什麼條件的?他說都可以!

因為他月薪算高,月入有十幾萬,所以不在意女生的工作能力與收入。

我就介紹我一個在國中代課的朋友給他。

想不到我那個女的朋友居然嫌棄男生工作時間長,不能常回家!

後來我就不想幫人介紹了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走