緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問要補充孕婦維他命、DHA跟鈣,有推薦的嗎???

GALAXY 999
GALAXY 999 2013-07-08 11:49:15 #11F

孕哺兒高單位DHA押~~ 最新一代 美國原廠製造的 一粒有200毫克的DHA~~~ 植物性的較安全!!
阿卡醬的阿舅
阿卡醬的阿舅 2015-03-05 13:24:46 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
徐婷儀 2015-03-10 16:52:32 #13F

可以買些鈣片來吃,一般大廠的都可以,我自己是懷孕中會吃鈣片,懷孕生完後,會固定喝安怡的高鈣奶粉,含鈣量還蠻高的,持續補充鈣,才不會有生完小孩後腰痠背痛或骨質疏鬆的狀況發生

adsnew
cococa
cococa 2015-03-15 21:39:03 #14F

植物性DHA+1,挑有牌子的吃比較有保障

S26就有出了,也算是大廠牌,不用特地到國外買啦

kelly0521
小草莓mami 2015-03-16 11:03:05 #15F

我以前也有吃鈣片

不過後來就改喝安怡的高鈣奶粉了

加上我身體比較虛冷

所以也會比較喜歡喝一些熱飲來暖暖身

高鈣奶粉的話我幾乎是每天早晚都會喝一杯

我是覺得蠻好喝的~喜歡喝牛奶的可以試試看

宣小白
宣小白 2015-03-22 20:21:40 #16F

DHA看很多人建議吃植物性的,不要吃魚油(抗凝血)

就選了大牌子的S26來吃

鈣的話聽說鈣粉會比較好吸收耶@@?

wawa的媽咪
wawa的媽咪 2015-05-12 13:53:05 #17F

你好,推薦你喝看看美安的孕婦維生素和強鈣粉,喝起來口感就像果汁,而且用喝的吸收率高達95%唷,

之前我睡覺常半夜腳抽筋,喝了之後症狀大幅改善,現在都可以很安穩的睡覺了,如有需要可以聯繫我,

LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

Fresh Lady
Fresh Lady 2015-05-13 01:23:39 #18F

不好意思,借版問一下,我從美國買回兩罐萊翠美Nature Made孕婦媽媽產前綜合維他命+ DHA 200 Mg DHA 150顆 軟膠囊  (要針對孕前準備懷孕中婦女吃的) , 本來要送朋友,結果他說親友送她的孕婦維他命都可吃到小孩2歲了, 所以想問問便宜轉讓有沒人需要..有興趣的人請留言給我,謝謝 ~

正反面照片在相本裡喔 : http://photo.babyhome.com.tw/405239/albums/1857633

Toy麻
Toy麻 2015-05-13 11:09:03 #19F

我之前是喝媽媽奶粉和媽媽維他命

DHA有再另外補充德國的QQ200魚油,是橘子味道比較不會噁心

媽媽和1歲以上寶寶都可以吃,現在寶寶一歲多我也是給他吃這個牌子的魚油

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2016-03-16 11:32:38 #20F

診所買過赫而司金巧軟膠囊,是植物藻油dha沒有魚油的重金屬問題也沒有魚味,其實現在都嘛用膠囊包起來根本聞不到味道,吃習慣赫而司一吃就成主顧現在好像也有滿多非魚類製成的dha,不過吃固定就沒想改別牌吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招