我跟一位媽媽買一張它說免費住宿卷..

我打電話到飯店詢問之下才曉得更本不是免費住宿卷.只是一張優惠折價卷.(服務人員說我們根本沒有免費住宿卷這種票券)

當下我馬上打給那位媽媽.告知他這樣情形.當下電話中說好要退款退票券.我當天就用郵局掛號寄還給他.

隔天那位媽媽傳簡訊告知票券他收到了.然後說下星期一才有辦法退款給我.叫我等.(我是有回傳簡訊告知請他盡快退款給我後告知我一聲查詢)

但至今都尚未退款給我.電話也關機中..

我感覺兩次被欺騙的感覺.

第一次騙說是免費住宿卷

第二次要求退款也關機中沒消息

是媽咪們會如何處理..

windx524
windx524 2013-07-02 15:21:30 #1F

應該要報警處理吧 這算詐騙了
米菲媽咪
米菲媽咪 2013-07-02 15:41:16 #2F

報警
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-07-02 16:03:11 #3F

傳簡訊告知對方要報警,請他在什麼期限內退款完成 否則就報警處理
王子的微笑
王子的微笑 2013-07-02 16:49:52 #4F

我有傳簡詢留言告知 但目前他手機都關機中 真不曉得這位媽咪的心態,他認為這樣會沒事嗎? 真的很過份。。。 我打去156詐欺詢問 警員叫我最後期限內通知還款,如他都一樣沒退款任何消息,就到警局報案, 唉,,,
王子的微笑
王子的微笑 2013-07-02 16:50:40 #5F

我有傳簡詢留言告知 但目前他手機都關機中 真不曉得這位媽咪的心態,他認為這樣會沒事嗎? 真的很過份。。。 我打去156詐欺詢問 警員叫我最後期限內通知還款,如他都一樣沒退款任何消息,就到警局報案, 唉,,,
橘子喵喵
橘子喵喵 2013-07-02 17:23:29 #6F

報警!買賣糾紛.如何處理.._6F_img_1

王子的微笑
王子的微笑 2013-07-02 23:53:05 #7F

現在要進去那位媽媽的網址,已進不去了,是他關起來還是怎麼回事,有媽媽曉得怎麼原因?謝謝
王子的微笑
王子的微笑 2013-07-03 07:34:08 #8F

怎麼會這樣呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走