緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ANNE CHIN
ANNE CHIN 2013-07-02 10:32:59 版主 346

今天早上看到同事分享這一個影片

https://www.youtube.com/watch?v=QlFJrSoMiJE

覺得非常地心有戚戚焉

上班要聽老闆罵這個罵那個

有時候下班也要聽老公抱怨東抱怨西

最近和先生才剛計劃要準備懷孕

開始有點擔心也會像影片中的茵聲一樣

上班下班都累攤後沒有一樣能做好

有經驗的媽媽們 都是怎麼在工作和家庭間取得平衡的呢?

jaly^^
titanbaby 2013-07-02 10:54:18 #1F

謝謝分享
悠遊生活
悠遊生活 2013-07-02 11:10:11 #2F

主要是老公不是大男人,會分擔家務事~ 老婆不要逞能,事事一把抓~ 老婆要懂得撒嬌,我家老公常說,我就會出一張嘴~
古茵
古茵 2013-07-04 18:50:50 #3F

我和版媽有一樣的感覺呢 事業和家庭要顧全真的很吃力 幸好我有一個很體諒我的婆婆在幫忙照顧一家老小的健康 有時候聽到其他同事在分享被婆婆如何刁難的事情的時候 都覺得自己很萬幸嫁到一個好家庭! 和老公的相處也要多互相體諒啦 還願意跟你抱怨也是一種交流 要是回家他都倒頭就睡的話 都不溝通最後感情會疏離的 心靈方面我真的很願意和老公多聊一點天呢
ANNE CHIN
ANNE CHIN 2013-07-08 14:43:40 #4F

好羨幕喔 我婆婆沒有和我住在一起 沒有人可以一起分攤家事的話 真的好勞累喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力