哈哈!找到抓壁虎的好方法(拜託!喜歡壁虎的人別發言轟我)

雨天的魚
雨天的魚 2013-06-30 22:48:58 #11F

拜託,壁虎很可愛耶 >口<
芸合軒
芸合軒 2013-06-30 23:15:17 #12F

壁虎的尿和大便不是有毒嗎 哈哈!找到抓壁虎的好方法(拜託!喜歡壁虎的人別發言轟我)_12F_img_1 農民曆後面的毒物圖上,它不是被稱作「守宮屎」還是什麼的 哈哈!找到抓壁虎的好方法(拜託!喜歡壁虎的人別發言轟我)_12F_img_2 我忘了 哈哈!找到抓壁虎的好方法(拜託!喜歡壁虎的人別發言轟我)_12F_img_3
我也是超級怕蟑螂但是不怕壁虎的人, 姑且不論到底誰比較可怕, 蟑螂就是有種討人厭的習性會讓怕牠的人嚇破膽... 那就是壁虎只要感到週遭稍微有點動靜牠就會趕快跑去躲起來, 但是蟑螂卻很喜歡往動作中的物體前進, 不管是步行還是飛行中的都是, 躲牠都來不及了還一直猛靠過來, 這不是想害人心臟病發嗎...
ricola1490
ricola1490 2013-07-02 09:38:45 #14F

我也覺得麵包蟲比較可怕

壁虎至少我還敢直視著牠,但麵包蟲......我無法看著牠超過2秒哈哈!找到抓壁虎的好方法(拜託!喜歡壁虎的人別發言轟我)_14F_img_1

正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-07-02 10:07:53 #15F

我怕壁虎 但我不敢抓她,看起來軟呼呼的好可怕~~~ 我的蟑螂 但我會殺了它!!!!
眨眨眼
TWO stop 2013-07-02 10:19:33 #16F

牠會到處大便,他便便有味道~~~~噁

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招