緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哈哈!找到抓壁虎的好方法(拜託!喜歡壁虎的人別發言轟我)

http://repstyle.org/discuz/viewthread.php?tid=2916

喜歡壁虎的人 請你默默的看就好

因為 我真的很害怕

就像你們怕小強

可是我偏不怕小強

終於找到可以抓壁虎的方法了

再來分享成果

小小安的媽
小小安的媽 2013-06-30 13:09:11 #1F

題外問題:有多少人會想捉壁虎?
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2013-06-30 13:42:39 #2F

麵包蟲比壁虎恐怖N倍!!!
HANANA
HANANA 2013-06-30 13:58:40 #3F

但原文似乎是打算抓來養~~~~(抖) 我超怕壁虎的(大汗)
賢媽
賢媽 2013-06-30 14:16:36 #4F

我女兒是抓壁虎達人 練得一身徒手抓虎的好功夫 他多希望有抓壁虎能賺零用錢的事情 他抓到壁虎已能分辨公母 目前在練習孵蛋養小壁虎 只是都被爸爸斥責丟掉
小 c
小 c 2013-06-30 15:42:50 #5F

有誰喜歡壁虎...@@?我覺得好噁心啊雖然牠吃蚊子...
honeypeach
honeypeach 2013-06-30 16:06:12 #6F

壁虎是益蟲而且不會飛也不偷吃東西 看起來也不會髒髒的又不會傳染病菌 比蟑螂好一兆倍~
樓上 +1 壁虎會抓蚊子、小昆蟲,是有益的喔(對人類而言),請別傷害牠們!
☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2013-06-30 21:20:18 #8F

樓上-1 我很怕很怕這個玩意!!!! 光看到這兩個字.....頭皮發麻!!!! 嗚 嗚~ 我情願被蚊子叮啦~
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-06-30 22:07:29 #9F

要抓還得先克服抓麵包蟲跟蟋蟀 但是文中看是只抓不殺~這我能接受 畢竟壁虎也不會飛(如果會飛我想我真的會很怕 但我現在是不怕璧虎(生小孩前還好)~但確常常被牠嚇到 生完小孩後開始覺得小小壁虎其實也蠻Q的
我覺得南部比較容易有壁虎 回娘家時,一到晚上,就ㄍㄧㄚㄍㄧㄚ叫不停 但在北部就幾乎不會有

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招