緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
踏曲零扭媽
踏曲零扭媽 2013-06-26 16:51:54 #11F

我自己的小孩也有這樣的問題,但我是職業婦女無法常時間陪伴,讓我常常陷入矛盾,我覺得版媽的小孩非常的幸運也非常幸福,妳說的補充Omega-3與Omega-6 我最近也有給家寶貝吃,不知道是不是心理作用,他最近的表現讓我們家人都非常的意外,當然是好的那一面,希望在這條路上也可以像妳一樣幸運。
踏曲零扭媽
踏曲零扭媽 2013-06-26 16:52:55 #12F

有興趣的媽咪可以到我家看筆記本 裡面有一些文章可以參考
給你拍拍手! 妳很棒! 蜻蜓也很棒喔! 相信,他將來一定前途無量! 打包這篇文章 我想給我女兒班上的同學媽媽 那位同學也是過動~ 他媽媽,很擔心著 記的那次班親會,他媽媽說 ,他沒辦法了,任他聽天由命~ 聽了有感傷感 但是,我想,她也很很無奈著,才會說這樣 我想,因才施教是正確的 能遇到好的師長 ,能有適合的環境,一切.. 每個小孩都前途無可限量!
love543099
love543099 2013-06-26 17:12:53 #14F

偉蜓小寶貝 您辛苦囉 帶過動兒真的很不容易需要更多耐心與愛心加上恆心來關心小朋友 加油
蜜司豆
dou 2 2013-06-26 17:13:43 #15F

好文~淚推!! 要是我堂弟也遇到妳這樣的媽媽就好了 他現在只是一般的搬運工 不善與人溝通 他媽媽早在5歲時就去世了
蜜濇
蜜濇 2013-06-26 17:25:07 #16F

板媽辛苦了 加油~ 養育過動兒12年一點點心得_16F_img_1
菲比女王
下課啦! 2013-06-26 17:29:09 #17F

謝謝分享 我轉貼給我朋友看了 她的小孩是輕微的過動症 她也是遇到一位貴人老師 老師說,只要家長配合她的教導 她希望小孩能不要吃藥就不吃 我也推薦我朋友的小孩去練跆拳道 那個小二女很興奮能加入跆拳道 一三五六日都要求媽媽帶她去霍霍霍 加上跆拳教練是個很有愛心耐心對小孩很有一套 教練對單親的過動小女生簡直是她的新偶像 教練也常說,教練像教父的角色,可以幫助父母教導小孩 我跟我朋友說,她日她女兒如果在跆拳道上有任何榮耀 我將引以為榮
polly的mama
polly的mama 2013-06-26 17:33:36 #18F

8F的文章非常好 有說出我們特殊兒家長的無奈 問題出在哪裡? 為什麼菲爾普斯生在美國會成功...生在台灣會完蛋??? ------------------------------ 小學生區 英國的馬克爸爸說 他女兒小一.....兩個老師帶15個孩子 我們台灣 一個老師帶27個孩子 ((((要怎麼兼顧這些特殊兒????)))) -------------------------------- 當然是不吃藥最好 問題是.....家長有辦法去陪讀,隨時看小孩作亂時帶出去處理嗎?? 還是老師要隨時處理作亂的孩子....放下全班27個不管??? 這是我一直不懂的地方 聽說教師甄試很難考 老師每年超額 那為什麼一個老師還要帶快30個孩子??? -------------------------------------------- 版媽的蜓蜓很幸運 遇到適合他的媽媽 遇到適合他的老師 讓孩子發洩精力是最基本辦法 版媽願意上孩子上體育班是正確選擇 上禮拜去跟POLLY導師開IEP會議 我也正跟老師提到未來POLLY上國中舞蹈班的可能性 (原作者於 2013-06-26 17:39:22 重新編輯過)
愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2013-06-26 17:38:06 #19F

媽咪辛苦了, 謝謝你的分享
瘦的錢包胖的媽
拉拉小夢媽咪 2013-06-26 17:55:34 #20F

版媽很棒!加油! 老師很棒!加油! 蜓蜓更棒,也很幸福的擁有一群最棒的親友! 希望其他特別的小天使也能遇見疼愛他(她)們的伯樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招