星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-13 22:45:26 #

暐暐 我收尋不到你耶~ 還是若有想加入~你再加我好友唷~ 記得要讓我知道你是bbh的媽咪唷~^^
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-15 19:06:55 #

ya1015已加你好友囉~ 小罐julia媽咪~ 我收尋不到你耶~ 還是若有想加入~你再加我好友唷~ 記得要讓我知道你是bbh的媽咪唷~^^
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-19 12:46:49 #

親愛的媽咪們: 想加入社團請記得要在FB先加我為好友外,還要FB私訊或是在BBH留言告訴我 是BBH的孕媽咪想加入"102年10月小蛇寶抬貢團"並且要讓我知道您的預產期是什麼時候唷^^ 最近FB被荼毒~需要審核確認唷~^^ 如缺一,將不受理唷~3QQQ 加有不強求,希望維持社團品質,也希望這個社團,能讓大家感覺到溫馨與快樂,並且皆都順利產下美麗的寶寶們~^^
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-19 12:47:28 #

sherry94媽咪:我加你好友囉~~ 小罐julia媽咪: 在收尋人、地點、和事和物那~KEY入我的mail帳號就找的到我唷~^^
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-26 12:40:48 #

☆小閑★ 、胖寶Ma 兩位媽咪~你們的帳號我收尋不到耶!! 還是您好先加我好友呢~?^^
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-29 13:35:47 #

Sue314 、小兔比的靜子媽咪 兩位媽咪~我已經加入你們囉~^^ Rainbow Mai 媽咪~ 我收尋還有別人是一樣的ID~ 我無法確認哪一個是妳耶~ 可以給我MAIL嗎~? 或是直接加我為好友~再留言讓我知道唷~3Q^^
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-10-20 14:07:38 #

Amanda 2 

媽麻~我已加你為好友囉~~^^

星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-10-20 14:13:26 #

親愛的媽咪們:
因為最近極少逛bbh,若想加入社團請記得要在FB先加我為好友外,還要FB私訊留言告訴我
是BBH的孕媽咪想加入"102年10月小蛇寶抬貢團"並且要讓我知道您的預產期是什麼時候唷^^

如缺一,將不受理唷~3QQQ

交友不強求,希望維持社團品質,也希望這個社團,能讓大家感覺到溫馨與快樂,並且皆都順利產下美麗的寶寶們~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過