【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

♥ ~*八月小蛇寶寶專屬FB社團 ♥ ~*

zenning
zenning 2013-03-18 17:48:45 版主 11K

各位八月小蛇的媽咪們,爬了一下文只有一個建過

但已經不能回應了,所以我又建了一個專屬八月小蛇寶寶的社團唷!

大家可以加入一起聊聊心得吧~:)

https://www.facebook.com/groups/110318449161336/

chanel21
chanel21 2013-03-18 18:12:03 #1F

可以直接申請加入嗎?
小王子*3~媽咪
小王子*3~媽咪 2013-03-18 18:30:02 #2F

這兒有八月蛇寶FB社團... 我們人數已達232位~~呵呵! 歡迎加入! https://www.facebook.com/4oh4.php#!/groups/190889201050680/
zenning
zenning 2013-03-19 09:21:44 #3F

哇~ 原來有呀!! 不過我新增的也有7-8個成員了~ 哈! 小王子的媽咪~妳的LINK我進去都說內容不存在耶.... (原作者於 2013-03-19 09:22:22 重新編輯過)
julieroddick
julieroddick 2013-03-19 11:48:55 #4F

這個蛇寶社團是私密的喔 所以要別人加你進去才有辦法看到 每天大家都在裡面聊得超開心的 XD
兔寶+蛇寶的娘
兔寶+蛇寶的娘 2013-03-19 14:05:31 #5F

請問樓上2位媽咪 可以把我也加入嗎? 我很貪心的都想申請耶~~ ♥ ~*八月小蛇寶寶專屬FB社團 ♥ ~*_5F_img_1
兔寶+蛇寶的娘
兔寶+蛇寶的娘 2013-03-19 14:06:34 #6F

我帳號是 [email protected] 謝囉~ ♥ ~*八月小蛇寶寶專屬FB社團 ♥ ~*_6F_img_1
♡雅媽咪♡
♡雅媽咪♡ 2013-03-19 14:28:43 #7F

加我加我... 我也連不進去吔!! [email protected]
zenning
zenning 2013-03-19 15:23:42 #8F

To julieroddick 媽咪~ 那也幫我加入妳說的那個社團吧~! [email protected] to 兔寶+蛇寶的娘 & 雅媽咪 我有邀請你們囉~:)
袋 熊
袋 熊 2013-03-19 15:33:09 #9F

請加 [email protected] 謝謝呀
啵妞的媽
啵妞的媽 2013-03-19 16:07:34 #10F

也請加我吧!謝謝 我ㄉ帳號是[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走