緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你現在有4個小時空檔,你會去做什麼?

下午突然有4小時空檔,我這個可憐的媽媽竟然不知道要去做什麼好?

每天忙得團團轉,竟然把自己轉暈了...

若是妳呢?妳會做什麼?

宅貓
宅貓 2013-06-25 15:27:05 #1F

上美髮院洗頭紓壓 OR 去看一場電影 OR 去咖啡廳喝咖啡吹冷氣吃下午茶 OR 去圖書館借小說 OR 爽爽的睡個午覺
睡覺 作臉 去按摩 逛街 約朋友喝下午茶打屁
好幸運
妮妮公主的媽 2013-06-25 15:32:20 #3F

爽爽的睡個午覺
kelly 0125
kelly 0125 2013-06-25 15:33:20 #4F

第一我會衝去洗頭髮再做個頭皮SPA 然後去買鹹酥雞加奶茶 回家躺在沙發好好看個電視 因為~~有小孩在 我都叫他不可以吃鹹酥雞.... 但 那年輕時的美味 一直在我心中呢
ethel
ethel 2013-06-25 15:40:38 #5F

四樓的 妳形容的好好歐,我已經想嚮往了 去美容院洗顆頭 在那吃鹹酥雞+珍奶 外加一本 數字周刊 嗚嗚嗚 我好想過這種生活歐
妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-25 15:56:03 #6F

睡覺OR上網
花ㄦ
花ㄦ 2013-06-25 16:00:31 #7F

洗頭...腳底按摩 (但我還是從沒去過) 逛園藝店..逛水族店.... 再回家看個電視睡個覺
去看個電影 再去吃下午茶 最好有落地窗那種 庸懶的看著窗外人群 很愜意
璐琦娜
璐琦娜 2013-06-25 16:15:28 #9F

我想去做SPA或腳底按摩....但現在是大肚子中....根本不能做啦!!! 如果你現在有4個小時空檔,你會去做什麼?_9F_img_1
寶閣閣
寶閣閣 2013-06-25 16:16:09 #10F

天哪!根本就是不可能,我只能做一下夢,而且這個夢好簡單,我要去髮廊洗個頭,然後看電視吃零食、看累了睡一下午覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己