這樣的工作薪水妳會想做嗎?

家有小灰灰
誠&傑@媽姆 2013-06-25 09:02:37 版主 2480

剛進去是以兼職薪水算約25000元。月休8。。工作時間固定是晚上12點~早8點

是嬰兒室助理員。。

約3個月應該可以變正式護士(就要輪3班)薪水29000元。。

我一直覺得很少。。不知道是不是我要求太高。。可以請給我一些意見嗎?謝謝喔

於2013-06-25 09:52:34 補充發言
哇。。勞健保這部分應該有。。 兼職薪水對方是說怕員工不適用但又不知道如何叫她不用來。所以設的。聽起來是個借口吧。。而兼職部分對方也沒辦法確定何時可以覺得妳合適。所以先設定3個月時間。感覺很沒保險! 因為我太久沒工作了。不知道這是不是合理@@
於2013-06-25 10:45:01 補充發言
我是護士。。 這公佈我不敢我是俗仔。。。
於2013-06-25 10:48:15 補充發言
薪水她是大概跟我講的。而且25000只是"助理員"的價格不是護士喔。。。或許應該還有其他吧。
於2013-06-25 11:16:23 補充發言
正職護士她只有說實領約29k。我想應該都有包括大小夜費用吧! 面試的人有試算如果全包大夜的話是約"41k""左右 可能是那醫院看我很久沒工作經驗。所以。。。
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-06-25 09:35:58 #1F

兼職薪水??有勞健保嗎?
割肉給你
割肉給你 2013-06-25 09:41:56 #2F

有無勞健保?! 那有提撥退休金嗎?!
北海小寶貝
北海小寶貝 2013-06-25 09:49:12 #3F

大夜班?! 太少...
大夜班25K這樣真的太少了~~ 除非您無工作經驗想累積工作經驗。 或是很急著找工作。 不然其實可以再多找比較一下~
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2013-06-25 10:11:36 #5F

大夜班這樣大概要45000~不然寧可不做...
小芠子
小芠子 2013-06-25 10:13:58 #6F

要輪3班~而且還是學有專長的護士 老實說~29K~我也覺得少耶. 真的是血汗護士阿.
jolinwu
jolinwu 2013-06-25 10:23:59 #7F

我的天,這是哪裡的嬰兒室?! 請告知醫院是哪間
只是過客
只是過客 2013-06-25 10:27:50 #8F

約3個月應該可以變正式護士(就要輪3班) -------------------------- 請問 誠&傑@媽姆 請問你本身是護士嗎? 3個月,就可以變正式護士哦?
michelia
michelia 2013-06-25 10:31:58 #9F

太血汗了~ 這樣我也不敢把小孩托在那裡阿~ 公告一下吧!
乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-06-25 11:04:14 #10F

真的是血汗護士阿.+1 台灣到底是怎麼了? 為什麼人性可以如此自私? 當老板在壓榨員工時 可以如此心安理得的壓榨勞工 當老闆在花錢時 沒有一點心虛,反而洋洋得意 (像郭台銘鏡是血汗工廠的一員) 老闆們再自私點,報應就離你不遠了... 哪時台灣的勞工工會 可以為勞工多真取些福利?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走