緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近看氣炸鍋看的好生火

Lily
Lily 2013-06-24 22:23:59 版主 218

最近去逛百貨公司的時候

看到店員操作飛利浦氣炸鍋

聽他強調無油料理、做出來的食物健康又美味,聽著聽著就好想買齁

這一兩天又在香香美食區看到大家討論氣炸鍋的文章

讓我越來越忍不住,好想買一個來試試看..

Jacky媽咪~~
小朱媽咪~~ 2013-06-24 22:58:48 #1F

哈哈...我也是耶...考慮很久了... 因為跟長輩住,就怕花了大筆錢,買進來最後又覺得不實用,這樣鐡定會被大唸一頓,所以才一直不敢敗家^^"
大耳貓
大耳貓 2013-06-24 23:34:55 #2F

快買快買! 我最近也有看到有媽咪分享特賣訊息,想要就趕快入手吧
IC
IC 2013-06-25 00:01:37 #3F

不好意思來問個蠢問題 我怎麼覺得氣炸鍋就像迷你版的有風扇的烤箱?
這東西我有買 可是買了用了後卻覺得後悔 因為有類似的鍋具可以替代 可是價格卻便宜多了
香香小土豆
香香小土豆 2013-06-25 00:14:53 #5F

我看了也好心動~但價錢讓我怯步!
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-06-25 00:48:51 #6F

其實媽媽們可以搜尋看看, BBH有不少氣炸鍋的討論~ 看了之後再決定妳家適不適用吧~ PS,我是有買,覺得很好用的那一個啦^^ 覺得飛牌太貴的話,還有別牌的可以選擇丫~
consuela
consuela 2013-06-25 10:26:53 #7F

氣炸鍋真的好用~ 我最近也看了好多氣炸鍋的食譜 照做了不少 最常作的是炸四季豆 那炸出來的顏色仍舊是飽滿的翠綠色,不同於油炸的四季豆,少了份油膩感 另外我也很常弄帶皮的馬鈴薯 切成條狀,灑點香料,放入氣炸鍋中 炸出來的香味、色澤完全不輸給MOS的黃金薯條~
zosia
zosia 2013-06-25 18:00:29 #8F

我之前也看的很生火 現在買回家一點也不會悔,真的很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己