緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有住過 4人房 價位在2千以內 的民宿嗎 ?? [全台都可]

電電
錦媽 2013-06-21 15:02:10 #11F

全台的國軍英雄館。不是軍人也可以住,通通都低於2000元。 台南的普悠瑪、高雄85大樓。旅遊展有些住宿券有免費升等,像我2年前買過墾丁統一度假村,升等成4人不到2000,但只提供2份早餐。(平日價) 台東的原住民會館,也不到2000,但空間不大。對面有一個超大森林,是選擇住這間的原因。
薛小姐
敏慈 媽媽 2013-06-21 15:11:05 #12F

午木啦麵
午木啦麵 2013-06-21 15:11:59 #13F

我家~0元 其實我一直有個夢想 想說出門在外大家能互相照應 如果有多的空間能出借給BBH家庭 方便大家小額或免費住宿那該有多好 像我們就有個佔地算大的"秘密基地" 裡面很簡便但可擋風遮雨 有水有電(但只能洗冷水澡) 很歡迎來至遠方想小住一宿的朋友們住 但又怕惹麻煩... (原作者於 2013-06-21 15:13:40 重新編輯過)
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-06-21 15:20:14 #14F

平日 海神堡4人房2500 但有送海生館門票2張(全票450) 所以算起來2500-900=1600 不過如果暑假的話...就貴了
蓉蓉媽咪
蓉蓉媽咪 2013-06-21 15:22:16 #15F

暑假想上台北 有人可以推薦乾淨便宜的住宿嗎 若近捷運站就更棒了 謝謝!
幸福佳廷
幸福佳廷 2013-06-21 15:37:16 #16F

前陣子,我們住了墾丁的李莎小鎮,四人小木屋,平日1900元,附早餐,是麥當勞早餐 不過我們四家都住李莎的villa,有個人庭院泡澡池,平日也是1900,但只有超大雙人床,另有貴妃椅,若小小孩可併一起睡,因為我們的孩子都上小學了,所以加一床沙發床,共2200。
yoko
yoko 2013-06-21 16:07:42 #17F

謝謝分享,真讚,,
apple
apple 2013-06-21 17:02:40 #18F

暑假想安排九族及溪頭平日之旅,有媽咪可推薦的嗎?(或代購門票或含票券便宜的)
Luya
Luya 2013-06-21 17:38:22 #19F

香客大樓算嗎?? 義大附近的『東照山』香客大樓 5床,一晚1400元( 不含早齋一人50元 ) 提供簡單的盥洗用具 適合開車的遊客。
聖恩麻麻
聖恩麻麻 2013-06-21 17:44:26 #20F

前年在1月份住過墾丁 4人房的才900元 本來開價1200殺到變900 但沒附早餐 不確定這裡算不算墾丁大街 因為只是路過 旁邊是麥當勞 斜對面有肯德基跟戎將軍包子 沒有住過比這更便宜的了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己