有住過 4人房 價位在2千以內 的民宿嗎 ?? [全台都可]

說來參考~~~~~~~~~放放暑假囉 !

來聊一下 能省就省 有住過 4人房 價位在2千以內 的民宿嗎 ?? [全台都可]_img_1

jaly^^
titanbaby 2013-06-21 14:10:10 #1F

有住過 4人房 價位在2千以內 的民宿嗎 ?? [全台都可]_1F_img_1 有住過 4人房 價位在2千以內 的民宿嗎 ?? [全台都可]_1F_img_2
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-06-21 14:12:07 #2F

中華電信會館 全省都有
中華電信會館 有限制人住嗎 ??
這麼便宜 半夜會不會聽到磨菜刀的聲音 開玩笑的!! 九份 墾丁有看過2000以下的 還有九族文化村外也很多便宜的 有問過一大間1800 問過最便宜的是雲林郊區 1000一晚
你最棒^O^媽咪
福氣和樂 2013-06-21 14:18:55 #5F

來聊一下 能省就省 ...........這個話題好!!!
有些房價 居高不下~~難怪有人捨台出國囉 ! 有住過 4人房 價位在2千以內 的民宿嗎 ?? [全台都可]_6F_img_1
Miru
Miru 2013-06-21 14:30:02 #7F

有啊,在新竹內灣。需要可傳簡訊給我。
瘋菲比
瘋菲比 2013-06-21 14:31:27 #8F

要看媽咪是要去哪個區域玩才會比較好推薦喔! 除了民宿之外,其實還可以在多上網去看日租的價錢, 有多民宿跟日租的價錢都會公開~ 我住過很多民宿跟日租.......家裡有一大包都是灌洗用品@@
加油加油加加油
kai 2013-06-21 14:43:54 #9F

我知道中華電信會館有便宜 必須是中華電信的員工才可訂 但住的人好像沒限制是中華電信的員工 所以有沒有人是中華電信的員工阿 可以幫忙代訂嗎?
兩杯米
神仙在哪裡? 2013-06-21 14:53:06 #10F

台東-"訪星閣民宿"的3人套房,平日(週日到週四)1300元 台東-"觀山樓民宿"的4人套房,平日1600元 台東-"鐵馬驛棧民宿"的4人房,平日1800元 台東-"鳳凰步道民宿"的4人和室房,平日1600元 台東-"南一日租民宿"的4人套房,平日1600元 台東-"上弦月民宿"的4人套房,平日1800元 台東-"小燕子民宿"的4人雅房,平日1500元 台東-"房子民宿"的4人雅房,平日1500元 以上資訊來自網路搜尋,民宿品質請自己判斷~ 有些民宿整個暑假不分平假日都是假日價收費,以上僅供參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力