史迪琪
史迪琪 2013-06-20 19:30:38 版主 2386

本來是娘家媽媽要幫我做月子的但是媽媽身禮不舒服沒辦法幫我做於是我和史迪爸緊急找月子中心。

剛好上網搜尋到板橋新開的美悅月子中心又離家近所以馬上沖去參觀因為已經快接近預產期了。參觀後很滿意就簽約了,現在入住在美悅的可愛花園房型有可愛的小花花住起來很舒服而且沐浴組是10天一組的歐舒丹沐浴組害得我好想快點洗香香。baby的感控做得很好只有史迪琪和史迪爸可以抱到bb其他的親朋好友只能隔著大窗看bb。bb的尿布、溼紙巾都是月子中心提供。餐點部份是悅子月子餐還不錯吃但是做月子能吃的菜都是我平常都不吃的菜(不過為了bb我還是有吃哦~)櫃檯小姐都很親切、護理人員也都很專業我很感謝美玲姐幫我擠奶雖然很痛還有佩婷教我如何幫bb洗澡我好緊張哦~我在這住了二十天所以有贈送哺乳枕 、滴G精、AVENT奶瓶消毒鍋。聽說30天是送手電動擠乳器好心動哦~可是史迪爸賺錢很辛苦呢而且聽櫃檯佩茹說他們有新的優惠10天送1天、20送2、30送3然後再打88折聽到讓我想把bb塞回肚子裡晚一點生省更多。不過,因為剛開幕不久佩茹說要幫我問主管是不是可以也送我2天比照辦理揪甘心呢

【話題公告】

BabyHome 接獲會員提出異議,部份會員的發言內容恐涉及不實恐對相關單位造成傷害。 為維護雙方權益,避免後續衍生的法律訴訟問題,對於具有爭議之發言內容,BabyHome 已先行刪除。 但BabyHome 尊重每一位會員的發言權益,若會員深覺發言內容並無不妥,且願負擔網路言論責任,請會員利用「客服信箱」來信通知,我們將依照會員的指示 恢復 您的發言內容。 BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗及生活分享,所發表的內容必須要有公正的證據及調查結果佐證,並必須對自己張貼的內文負起全部責任。 請參考: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=793314&bid=6&r=15&page=1 BabyHome 提醒會員能多加謹慎和注意,謝謝。

妮妮愛虎子
妮妮愛虎子 2013-06-20 19:45:19 #1F

媽咪辛苦了!
思茹
思茹 2013-06-20 20:25:21 #2F

哇~真的很棒ㄟ,我也是已經在美悅下訂金了說,看到史迪琪媽媽分享的這篇,讓我對美悅更加有信心,也很期待入住美悅的那一天唷^0^~~
咬咬輪
咬咬輪 2013-06-21 12:21:39 #3F

我的預產期在十月昨天已經下訂30天打88折折扣後一天是4576現在又有30天送3天所以後來1天只要4160超便宜的啦而且還送哺乳枕、滴G精十包裝一盒凱馨的哦、AVENT手電動擠乳器送超多的啦~~有人要跟我做同學嗎? 重要的是折扣只有到7月底而已要簽約的趕快哦~而且我有偷聽到贈品只限量20份哦我是第一個所以只剩19個要來要快哦~~ (原作者於 2013-06-21 12:31:04 重新編輯過)
團購的話,價格可以再便宜嗎?感覺還滿心動的…
咬咬輪
咬咬輪 2013-06-21 18:20:47 #5F

雙魚媽咪我知道的這個價錢已經很漂亮了至於有沒有團購價可能要問美悅囉~~
HUHUTSIA
HUHUTSIA 2013-06-23 01:42:26 #6F

樓上麻麻: 妳說的4100多元/天,還送A牌電動擠奶器,細金吔嗎? 我昨天才和我妹下訂板橋許世賓說 這麼便宜,怎辦~~~
咬咬輪
咬咬輪 2013-06-23 11:39:52 #7F

HUHUTSIA媽媽~系金ㄟ,美悅30天的贈品(哺乳枕/滴雞精/AVENT手電動擠乳器/寶寶成長光碟)著實讓我很心動,而且他們現在的活動,住30天的話,房價一天折算下來才4160ㄟ,所以我跟我老公就選擇這間下訂啦~感覺真是物超所值..嘿嘿^^~至於你已經下訂別間的話,你可以打去問問看是否已經超過鑑賞期了阿,倘若要退訂金的話,他們是要扣多少摳摳ㄚ~
大隻寶貝
大隻寶貝 2013-07-11 19:49:03 #8F

團購可以再便宜嗎?? 目前正在考慮三重台大幼幼和美悅 因為美悅的價格太吸引人了^^ 不過我去參觀的那天都只有看到一位護士和一個baby 感覺入住率很低 不知道還有沒有其他媽咪住過,可以分享一下嗎?
大隻寶貝
大隻寶貝 2013-07-11 19:52:40 #9F

有媽咪要團購的話請mail給我唷 [email protected] (原作者於 2013-07-11 19:54:03 重新編輯過)
mbijto25
mbijto25 2013-08-01 23:03:00 #10F

我去參觀時感覺服務也很親切~加上優惠的確很誘人

不過有幾個問題想請問已經訂美悅的媽媽們

1.他們的廁所沒有獨立的抽風機或暖風機,冬天做月子會不會很冷啊@@

房間是冷氣空調,不是冷暖空調~媽媽有考量這點嗎?

我看了3間月子中心廁所有都獨立的暖風機

2.另外,因為是晚上去看,只有看到二個護理士和一個寶寶

也許是剛開幕入住率還沒這麼高~但有點擔心護理士的專業部分

但他們身上都有掛合格的證照啦^^

3.有媽媽沒帶大寶入住,是住D區房間的嗎,會不會很吵呢?

因為小姐說D區開放給大寶住,怕我會覺得D區比較吵

4.美悅的月子餐是叫"悅子",說送來後會是用蒸熱不是微波爐加熱,不知好不好吃

有沒有媽媽參觀過他們的蒸熱區呢?因為無法參觀裡面,只能看門口第一間房間^^

註:小姐態度很親切很加分,但新開希望多看到點討論,有去過的媽媽們就一塊分享經驗和感覺囉:)

感恩拉:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過