緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住在美國的媽咪們你們都買什麼牌吃的冰淇淋給小寶吃才比較健康?

希望是少糖少脂,我一直少去冰品那一區好好地看,原因是我兒子會一直搬他想要的東西...我不想要跟他在賣場搶東西回去放.

唉~~先上來問一下好了.否則我禁我兒子吃的東西太多了,現在他長大了都會說他很可憐.跟賣火柴的女孩沒得吃....

當然我也想自己做是最好的,可以昨天自己做低脂低糖的碴鍋了...我想我兒子是對的,外面的比較好吃....

(原作者於 2013-06-20 03:58:20 重新編輯過)

JeanJean
JeanJean 2013-06-20 04:02:24 #1F

買低脂優格冰淇淋如何? 應該很多牌子都有. sorbet的話幾乎都是無脂肪只是果汁而已. 當然自己做最健康. 但是不加糖一定是很難吃. 不要減糖但用楓糖漿代替?
imm
imm 2013-06-20 06:25:22 #2F

自己做簡單營養成本又低 (不過你就會知道奶油有多少) 外面好吃啊 糖跟奶油不要命的加就好吃 我不知道你麼會做失敗 很簡單耶...我也是用低脂低糖啊 沒有失敗過 網路上的配方 500g鮮奶與150g奶油三顆蛋黃 這樣不會失敗吧? (原作者於 2013-06-20 06:27:29 重新編輯過)
Baru
Baru 2013-06-20 06:59:13 #3F

Breyers It's all natural (at least a few years ago)
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-20 08:56:12 #4F

你要教育你兒子去看成分 再了解有那些後遺症 那些有的沒的 不吃反而更健康 家裡一定都有飯菜的 怎麼會沒得吃
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-06-20 10:52:54 #5F

謝謝大家
kidney bean
kidney bean 2013-06-20 23:57:29 #6F

我通常都買Häagen-Dazs, Ciao Bella, Yolato, Ronnybrook和 Steve's Ice Cream. 大多都只買香草, 草莓或水果sorbet, dark chocolate單一口味的. 順便一提, Steve's Ice Cream的Bourbon Vanilla非常好吃, 有濃濃的bourbon!! :) (當然不能給小孩吃, 他們吃Strawberry Ricotta) 我先生愛吃冰淇淋, 所以我們沒禁止小孩吃, 但夏天時一個禮拜最多吃個二, 三次. 每次最多二小球. 冰淇淋如果能自己做當然最好, 市售的就買好品質的, 不然真的只會吃到糖和一堆添加物, 雖然品質好的小罐ice cream的價錢和一般超市大罐一樣, 甚至更貴, 但好東西不用吃太多, 就會有"滿足"的感覺. 讓小孩吃ice cream和一點dark chocolate是給他們indulgent, 他們也知道那是desert, 吃完正餐才能吃. 不論吃什麼, 只要不是impulsive eating, 連小小孩自己都會有節制. (可惜的是, 很多時候, 是大人造成小孩impulsive eating的習慣)
B&F
寶貝小布&菲菲 2013-06-21 03:00:17 #7F

我們家早已經不吃超市賣的盒裝冰淇淋了,只吃 Baskin-Robbins http://www.baskinrobbins.com/content/baskinrobbins/en/products/icecream.html cold stone http://www.coldstonecreamery.com/ 或是whole foods自己做的冰淇淋(不是冰櫃賣的,是他們自己現做的,跟烘培一樣有專屬的一個冰淇淋部門),像這樣 http://aprileatsfood.files.wordpress.com/2011/07/47941_529020876312_55102266_31150522_5584271_n.jpg 這幾家的冰淇淋都是用真正天然的食材做的,雖然價錢高一點,但不論口感或是品質都優太多了,不僅吃的安心也較健康,吃過以後你就再也不會想去吃超市賣的廉價冰品了,甚至我覺得連Haagen-Dazs都輸了,一比較後你就可以明顯吃出很大的不同(你會明顯感覺到,超市賣的都是油脂和糖精而已,根本不叫冰淇淋),這些冰淇淋都可以試吃,也可以買大盒的外帶回家慢慢吃. 另外還有一個選擇就是Frozen Yogurt,完全健康取向,低脂低糖,使用天然食材製作,有多種口味選擇,Frozen yogurt長的就跟霜淇淋一樣,店內有好幾部機器你自己拿紙碗去選擇口味自己裝,要怎麼搭配,份量多少隨妳高興,紙碗也有分大小,依大小和重量去秤價位,還有提供許多的Topping讓你自己加,你可以先拿取試吃杯自己試吃口味再決定要不要買,她們口味不時都會變換,是很棒的冰品選擇,這也是我們家常吃的冰品,Frozen Yogurt 有很多店家,我家固定光顧的是Tutti frutti http://www.google.com/search?q=tutti+frutti+frozen+yogurt&hl=zh-TW&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=3E_DUZv5CdLhqAGqpoGAAQ&ved=0CEAQsAQ&biw=1440&bih=785. 官網 http://www.tfyogurt.com/ 以上這些冰品都是獨立店面(除了whole foods的是設在超市裡的),你可以上網查妳家附近的店,去體驗看看就知道囉. (原作者於 2013-06-21 03:14:26 重新編輯過)
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-06-21 09:41:08 #8F

我的Kitchen aid ice cream maker能做成這樣,我兒子也不會說自己很可憐..看了自己都流口水,八成我兒子也會陷下去...抄下來抄下來...
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-06-21 09:47:46 #9F

忽然想到,如果我買以上牌子之一的高品質冰淇淋回來,以一比一的方式加入無脂優格.再放入ice cream maker.不知道會怎麼樣? 1:1=買高品質:自己做無脂優格 你們有做過這種實驗嗎?
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-06-27 10:36:24 #10F

我做了實驗哦,結果我兒子吃了... 呵呵呵... 每次買不同的高級冰淇淋回來做實驗...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招