緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管成功的媽咪,植入幾個胚胎呢?

小馬 寶貝
想太多 2013-06-19 15:27:44 版主 32K

好想知道

植入多個胚胎會較容易成功嗎?

可能年齡跟胚胎品質也會影響吧!

成功的媽咪,有什麼(特別)的症狀嗎?

真的很緊張‧‧‧‧‧‧

謝謝大家

ginny
ginny 2013-06-19 15:44:44 #1F

一般都會植入三個 醫生也會怕多胞胎
Purple Amanda
Purple Amanda 2013-06-19 17:50:24 #2F

醫生說我有四個優值胚胎... 但很怕第一次不成功...所以分散風險. 所以植入二顆,目前4W3D,有二個. 雖然我才二十八但是我之前的身體真的很差. 卵巢年麟算很老吧...1.69是超過三十才的人數值 但是我覺得那不是覺對... 後來我減肥,做很巨裂的運動.每天二小時快半年. 身體毒素太多..半年才瘦十公斤,之前壓力大到暴肥. 雖然沒有瘦很多,但很多指數都不藥而裕. 這是我個人的例子,雖然不知道這跟很容易受瘦有關. 但是我覺得身體有比之前好太多. 所以加油哦~
Rita
Rita 2013-06-20 00:58:21 #3F

我的經驗是三年之內各植入過2,3,4個,但都只中一個。 而且都是狀況不錯囊胚期的胚胎。所以說不一定吧。 (原作者於 2013-06-20 01:02:00 重新編輯過)
chococheng
chococheng 2013-06-21 10:25:34 #4F

第一次植入4個沒成功 第二次換了間大醫院 植入時醫生問我想植入兩顆還三顆 還說以你的年紀(當時30)應該兩顆就夠了...三顆怕要減胎 我心裡還想說醫生你也太有把握了吧!!! 我就小小聲說那就先兩個好了 果然兩個都有著床 但另一個後來就萎縮了 第一次沒成功...什麼症狀都沒有 第二次還沒驗孕前就有OHSS 醫生就直接說恭喜了~~ (原作者於 2013-06-21 10:27:38 重新編輯過)
Grace9530
Grace9530 2013-06-22 08:49:06 #5F

To: 想太多 先放輕鬆...子宮的環境也很重要哦!!! 所以媽咪的身體要顧好哦!!! 身體好了,卵的品質也會好...這樣成功率就高囉!!! 加油!!!
李雅雅
李雅雅 2013-06-22 11:34:25 #6F

妳好~ 我的主治醫生幫我植入4各胚胎~目前11周~不要給自己壓力~! 加油!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-06-24 10:28:21 #7F

第一次懷孕植入兩顆胚胎,著床一個 第二次懷孕植入一顆胚胎,著床一個 初期的症狀都是頻尿, 我也沒多的胚胎可冷凍,每次取卵都一顆兩顆, 不過我還是生了兩個可愛的寶貝阿... 版主別太緊張.. 我記得最多也只能植入三顆胚胎阿, 放輕鬆...等待開獎~ 祝你成功囉~
Escapade
Escapade 2013-06-24 11:06:28 #8F

第一次懷孕植入2個,中1個 第二次懷孕植入3個,中1個 應該跟胚胎品質有關吧 第一次植入OHSS住院,自己就知道希望無窮 第二次植入是冷凍胚胎,剛植入時沒感覺,植入後八、九天,腹部有脹脹的感覺 第十天偷跑,就驗到了
Vivian
Vivian 2013-07-02 13:51:09 #9F

植四中四. 有一個胚胎發育不良. 剩三個良好的胚胎. 等到11週一直沒有等到自然淘汰. 只好在醫生建議下去柯滄銘那邊減胎變成雙胞胎. 唉 真的很糾結 減胎那天我哭死了. 不過為了健康平安生產, 這是必需要做的選擇.
mini~妮
mini~妮 2013-07-02 17:06:48 #10F

6/29植入~~要等到7/13才能抽血~~好想偷驗!!什麼時候才可以驗阿!!壓力好大

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過