請問小朋友的畢業典禮大家都怎麼穿?

悶熱的天氣
悶熱的天氣 2013-06-17 10:37:38 版主 4611

平時都穿牛仔褲+T恤,沒什麼正式的衣服

畢業典禮快到了才急著要買適合的衣服,發現好難喔!

各位媽媽可以分享一下你們都怎麼穿嗎?

我是想穿及膝的連身洋裝,可是還沒找到,現在看到的都是短的,可是我不想露腿阿><

請順便分享一下你們在哪買的,我明天一定要買到,不然來不及啦~~ 請問小朋友的畢業典禮大家都怎麼穿?_img_1

AJ MA
HHJJ MAMA 2013-06-17 10:48:02 #1F

我穿褲裝 沒有特別裝扮 因為主角不是我 是我的寶貝 而且穿褲裝 要幫孩子拍照或跑來走去都很方便 但等我孩子結婚 我要當婆婆時 我一定會裝嘎水水水~~~~~~ 請問小朋友的畢業典禮大家都怎麼穿?_1F_img_1
jojo 2
jojo 2 2013-06-17 10:48:13 #2F

畢業典禮不都穿制服嗎 ?
香 2
香 2 2013-06-17 10:50:43 #3F

焦點是小孩 媽咪應該不用太刻意吧 簡單大方,整潔乾淨
其實媽媽考慮出席的服裝是好的,但也像其它媽媽說的主角是寶貝當天一定要一直跑來跑去拍照或顧著他之類的..還是以你方便活動為主吧.我女兒的是7月底我也在想這個問題吔..
我那天就打扮的跟上班一樣(穿褲裝)。 不然我假日也是隨便穿.....
角落
角落 2013-06-17 11:52:03 #6F

以輕便褲裝為主, 因為那天我還有隻小的也要上台表演, 穿裙裝又要蹲著拍照又要跑來跑去抱大抱小,太麻煩了@@ (原作者於 2013-06-17 11:52:36 重新編輯過)
Rita
Rita 2013-06-17 12:01:39 #7F

版主媽咪 我建議妳到jin專櫃買 6月份我學生畢業典禮時 我也是前一天到那裡選定我要的服裝呢 可是套裝價格較高 看您是否能接受
創意布匠
創意布匠 2013-06-17 12:30:03 #8F

孩子幼稚園畢業時,我穿褲裝 畢竟小小孩 偶爾我得蹲著 幫他們整理裝容 穿裙子就比較不方便 而今年 孩子要小學畢業囉 所以 我預計穿洋裝出席 ^___^
Ca Ca 的家
Ca Ca 的家 2013-06-17 12:54:29 #9F

輕便褲裝+1 那天要蹲著拍照又要跑來跑去,褲裝真的比較方便~
流星在微笑
流星在微笑 2013-06-17 12:58:43 #10F

我會穿洋裝耶~ 拍照什麼的~是爸爸的工作 媽媽就負責穿美美的洋裝出席跟孩子及孩子的老師一起拍照 但為了要活動,可能不會穿很短的裙子,可能是褲裙之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走