可以介紹花蓮市區乾淨不錯的旅館嗎?

2012寶寶
2012寶寶 2013-06-16 19:31:31 版主 25K

要兩大兩小,兩大床的房間。

不用附早餐,

乾淨舒適就好。

謝謝。

小謬
小謬 2013-06-16 20:25:39 #1F

我們上周去花蓮, 住里歐. 雨後天晴, 住址在北濱街, 在海邊, 早餐是跟旁邊早餐店合作的, 離市區不太近, 蠻安靜的, 如果要逛夜市就得搭計程車, 房間還不錯, 沒有租腳踏車, 快要到民宿前, 記得先打電話給民宿主人, 離開時民宿可以免費開車送你到火車站, 其實那一帶民宿數量也相當多.
892149 2013-06-16 21:13:14 #2F

我6月22日也要去花蓮玩,一天是訂市區中山路上五洲商務飯店, 附早餐,重點是三角區很近,逛街很方便,附近吃的也很多,像公正街包子都在附近.(四人房大約假日3300元平曰2800元) 網路也有人推在中正路上大使飯店(四人房大約假曰3200平日2750元) 這兩家都有接送哦!附早餐可省500元計程車費和早餐錢 另有網友推國王陛下度假民宿節約路上, 四人房大約假日3200元平日2800元,沒有附早餐沒有接送 可是民宿很有特色很新逛街也方便,離公正街包子5分鐘 還有公園路上玫瑰花園,四人房平曰2200元,假日2600元,有附早餐, 逛街也很方便哦! (原作者於 2013-06-16 21:18:42 重新編輯過) (原作者於 2013-06-16 21:20:11 重新編輯過)
悠悠我心
那一方湛藍 2013-06-17 03:47:55 #3F

國王陛下+111111... 每次去花蓮 一定住這裡...^^~
最愛~恩&舜
最愛~恩&舜 2013-06-17 10:19:52 #4F

水上民宿 我去過兩次
QCK
哆利斯 2013-06-17 10:32:16 #5F

5月去住小王子民宿,挺不錯的~
之前往過這裡, 還不錯, 可以參考看看喔~ http://jefferylin.pixnet.net/blog/post/35750617
想搬家
如釋重負 2013-06-17 14:04:49 #7F

之前住過小熊城堡,還不錯, 裝潢很可愛,小孩會喜歡, 位置也還算方便.
mandy12
mandy12 2013-06-17 14:48:08 #8F

我覺得花蓮國軍英雄管還不錯 網路上查詢現有提供早餐 停車也方便 而且也很乾淨 費用也OK 提供你參供
泱泱媽咪
泱泱媽咪 2013-06-17 15:16:59 #9F

推薦【阿姐民宿】... 是我同學開的,真的很舒適很適合一家四口去住.. 上個月底帶了兩個小孩去環島,共住了5間民宿.. 女兒一直念念不忘說還要去的只有【阿姐民宿】^^ http://www.wretch.cc/blog/qqting0426/12498200
平凡人
珍媽 2013-06-17 16:26:01 #10F

如果只是要求住的乾淨,睡一晚早起又要趕路了,推薦旅行者的家,同事五月剛去住回來評價不錯,本週換我要去住了,四人房才2000元,經濟又實惠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招