排卵期疑問!!蛋清到乳白色分泌物~急!!!

兩大兩小♡媽咪萬歲
全職媽~球球 2013-06-14 21:30:11 版主 3078

11號發現蛋清,當天晚上做功課了。

然後沒分泌物一直到才又有一點點(很難確定)

今天發現乳白色分泌物

那這樣是排卵了,還是結束排卵期??

還需要做功課嗎?

到底蛋清當天做功課有用嗎?

依依雙雙
依依雙雙 2013-06-15 07:31:14 #1F

有媽咪可以分享嗎?? 我也很好奇 排卵期剛過後,也曾出現兩天乳白色分泌物 這代表????
兩大兩小♡媽咪萬歲
全職媽~球球 2013-06-15 13:49:27 #2F

有媽咪知道嗎?! 感謝!!
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-06-15 14:25:20 #3F

這代表MC快來了----
I love Hank
I love Hank 2013-06-15 14:28:58 #4F

應該有用哦!! 我自己是搭配排卵試紙觀查,t=c時當天會出現蛋清,代表即將排卵.但每人體質不同也許會有異! 另外,如果沒有避孕,分泌物有時是殘留體內的精液,會影響判斷,最好還是用排卵試紙應該比較準哦~~
兩大兩小♡媽咪萬歲
全職媽~球球 2013-06-15 14:29:00 #5F

所以是沒有了嗎? 但是MC要月底才來會不會太早了?! 那到底發現蛋清當天做功課是正確嗎? 還是要隔天?! 謝謝媽咪~!
兩大兩小♡媽咪萬歲
全職媽~球球 2013-06-15 14:33:16 #6F

今天也是覺得濕濕潤潤的,上廁所在馬桶裡也有發現分泌物!! 肚子也悶悶有點痛痛,也有下墜感,腰也酸酸的!! 想說離MC還有一個多禮拜,但是也才做功課幾天!! 也沒那麼快就發現吧!! 不想再向上次那麼莫名的沒了...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過