緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住花蓮兆豐農場還是理想大地好玩啊?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-06-09 07:50:50 版主 727

請住過的媽咪分享

另外請問若沒開車要坐火車的話,有哪些點或住宿可以安排呢?

謝謝~

若搭火車話, 這二個地點可能要透過飯店接駁車或計程車的方式, 接駁車的細節最好再問一下飯店, 或查一下官網~ 若住宿的感覺, 個人會覺得理想大地可能舒適一點, 兆豐的單純去玩~ 之前去的分享:http://jefferylin.pixnet.net/blog/post/35759813 不過這是我自個的感覺啦, 或許可以多參考一下其它網友的意見!
翔&翊~的媽
翔&翊~的媽 2013-06-12 22:35:46 #2F

2間都住過,個人推崇理想大地
小四
小四 2013-06-13 11:24:27 #3F

二間比較個人會選理想大地喔!
adsnew
Beryl
Beryl 2013-06-13 11:45:54 #4F

二間都住過~但兆豐去過一次就不會有意願想再去第二次 但理想嘛~至今還是每年都去 去年是參加樂在應許的活動 今年該活動已經沒ㄌ,改成幸福+3的方案 我們又安排暑假三天二夜... 前二天是報該專案,第三天則是用續房方式 另加報名寶貝的"魔法學院"... 因為今年沒樂在應許,所以它們建議給寶貝玩這個~ 我就給它報名下去ㄌ.. 裡面設施有~ 搭船/溼地/滑草/設箭/釣魚/划獨木舟/騎馬/diy拓印/diy麵包/騎腳踏車... 我們打算第2~3天會騎腳踏車去立川吃飯... 下面的連結是我們去年去理想的照片~ https://www.facebook.com/candy.chu.3760/media_set?set=a.488951037782988.120951.100000042889576&type=3
豬事大吉
果果豬 2013-06-13 13:14:36 #5F

我兒子對"理想大地" 念念不忘

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力