緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問公立幼兒園教室通常都沒冷氣嗎

kitty寶貝爸比
kitty寶貝爸比 2013-06-08 16:05:53 #11F

北市信義附幼有冷氣的喔!!
jimmy媽
jimmy媽 2013-06-08 17:33:42 #12F

我兒子讀的附幼教室有兩台冷氣 通常都是睡午覺才開的 平常都是吹電風扇
射手+水瓶=獅子
射手+水瓶=獅子 2013-06-08 18:21:48 #13F

我女兒讀高雄佛公國小附幼..有2台冷氣呀..
adsnew
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-06-08 19:26:14 #14F

我苗栗的附幼也有。
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-06-08 19:30:55 #15F

我家讀桃園縣的國小附幼,有冷氣,也有風扇
我兒子的附幼沒有冷氣 但是電風扇很多台 我待在教室裡並不覺得熱
mindy媽咪
mindy媽咪 2013-06-08 20:07:08 #17F

教室沒有冷氣只有風扇, 中午午睡的寢室有冷氣~在桃園
pei
pei 2013-06-08 20:07:27 #18F

我兒子唸的附幼(台中市)有冷氣 睡覺的冷氣電費是學校出的 教室內的冷氣是學生家長自己付費的 要全班同意付擔電費才可以(通常都會,因為不貴) 通常在所繳的班費裡支付,並且公幼通常會有經濟弱勢家庭 我們家長是全班一致通過他們不用繳班費(通常會有2-3個左右) 家長共識例如請老師室溫超過幾度或幾點過後再開 我們班是10點過後超過28度會開 我覺得使用者付費的概念是可以接受的 而且開冷氣的時間或限制是可由家長協調自訂,很好
寶閣閣
寶閣閣 2013-06-08 20:07:38 #19F

我兒子是北市國小附幼,有一台小小舊舊的窗型冷氣,最近都有在開,溫度剛剛好。
喨喨
喨喨 2013-06-08 20:36:43 #20F

據我所知的就有三家國小附幼有冷氣喔!(新北市林口區)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過