【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問公立幼兒園教室通常都沒冷氣嗎

我知道之前的公立托兒所教室都有冷氣,

為何國小附設幼稚園沒有呢,

只是好奇問問,謝謝,

alisha-mama
alisha-mama 2013-06-08 14:49:03 #1F

我之前實習的學校有耶 在桃園的 你可以實地去看看呀!
原原的媽媽
原原的媽媽 2013-06-08 14:50:18 #2F

不是每間都沒有 有的還是有喔
NECO NECO
NECO NECO 2013-06-08 14:57:43 #3F

北市附幼有冷氣~
Cherry Hsu
Cherry Hsu 2013-06-08 15:09:46 #4F

我小孩的學校有喔!(新北市)
米菲媽咪
米菲媽咪 2013-06-08 15:15:28 #5F

我女兒學校也有~ 孩子說都有開耶~
我愛寶寶貝
真的好愛妳 2013-06-08 15:35:54 #6F

我家的上國小附幼沒有冷氣 只有風扇 但我覺得這樣很好 吹自然風 我都讓小孩穿很涼快的背心或露背和短裙短褲 反而很舒服 且以後上小學或外出玩也比較容易適應熱天
慈&宣媽咪
abeauty 2013-06-08 15:36:55 #7F

隻前去參觀新北市的公立幼稚園都有耶! 而且老師說都會開~
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2013-06-08 15:41:26 #8F

有冷氣 或許裝在午睡的寢室 也可能受限於學校用電量規範 不可能開太久
小肥寶&小儒寶
小肥寶&小儒寶 2013-06-08 15:50:58 #9F

我兒子讀新北市板橋區的某國小附設幼兒園是有開冷氣的,整天喔!
grace 2
grace 2 2013-06-08 16:01:51 #10F

新北市三重區的國小附設幼稚園有冷氣喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招