盈慧sandy
盈慧sandy 2005-11-10 20:33:42 #11F

謝謝你喔....

讓我充分了解

小問號
小問號 2005-11-16 14:47:47 #12F

存圖不難啦,就是用"PrintScreen"鍵,轉貼到小畫家,再剪裁一番後用"JPG"檔名儲存下來,就可以傳上BBH了

只是上榜比較難

我幾乎天天上網check,例假日除外(因為太忙)

有上,很好;沒,就算了~

琦琦
菁媽KIKI 2005-11-28 09:46:29 #13F

我們家菁菁已經一個多月每有上過爬爬了

嗚~~~

斌妈
斌妈 2005-12-01 13:58:23 #14F

我还没看过我的宝贝上过爬行榜哩.. 各位妈咪如有看到我家宝贝上榜的话请帮忙存档好吗???

谢谢哦!

冠&宣。MY Love
Daniel's mom 2005-12-12 11:20:18 #15F

小土豆是從八月註冊到現在沒上過半次...^^|||

臭祐的媽
臭祐的媽 2005-12-15 08:41:01 #16F

我贊成樓上阿文的建議

因為真的有很多寶寶是連續多天上榜的

而我家的 是一次也沒有

顗函媽咪
顗函媽咪 2006-01-15 00:32:21 #17F

我家的妹妹好久沒上榜了..

心情有點給它低落喔!!!

冠&宣。MY Love
Daniel's mom 2006-01-19 11:46:32 #18F

不知道網站設要密碼是不是上不了爬爬呢..

小土豆從註冊以來(8月)到現在還是沒上過半次,我每天看爬爬好多寶寶都重復N次了...真是羨慕...><

火星人(豬小麵的媽)
麵麵媽媽 2006-02-01 12:44:35 #19F

這陣子一直在觀察爬行榜,

發現有些人一個星期可以上個好幾次爬爬,

甚至連續好幾天!

既然說是電腦程式挑選出來的,

可否請電腦工程人員看一下程式是否有點問題.

我想,

不管是有沒有加入VIP會員的爸爸跟媽媽,

都會很想讓自己的BABY可以上爬行榜 OR 星勢力

這點小小建議,希望貴網站可以採納,

謝謝!!

檸檬梅子
檸檬梅子 2006-02-12 00:17:22 #20F

那有人知道如果上榜的話~

有什麼辦法可以將那個網頁整個存下來~~

就算之後按那個網頁都可以跑出照片來呢~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題