9樓媽媽 你買的是哪個牌字 多少錢? 我孩子現在都會跟我們一起睡 擠在一間吹冷氣 但偶而還是會尿床 想包尿布給它睡 又怕屁屁紅疹

我買的就是樓上媽媽說的  3M 涼感保潔墊
貼網址給你  http://www.babyhome.com.tw/bbgo/search.php?kw=%A1iHOME+BEAUTY%A1j&x=29&y=9
在Babyhome特賣裡面 順便貼圖給你看 不要買錯  有12色可以選
我另一條買香賓金  很好看

babyhome特賣的防水保潔墊_12F_img_1

情人媽
小情人的媽咪 2013-08-01 08:17:10 #13F

To:我的小天使-快快長大

請問妳有試過它的防水性嗎??

星妤的娘
星妤的娘 2013-08-01 13:36:45 #14F

我也想知道

這幾天孩子沒尿床XD 所以不知道防水性  
以下是我剛剛澆的  沒有透過去 擦掉之後 也很快就乾  
babyhome特賣的防水保潔墊_15F_img_1

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2013-08-01 21:56:01 #16F

不知道這個要不要放進洗衣袋洗

情人媽
小情人的媽咪 2013-08-02 08:20:19 #17F

To:我的小天使-快快長大

感謝妳的分享babyhome特賣的防水保潔墊_17F_img_1...我也決定下訂單囉!babyhome特賣的防水保潔墊_17F_img_2

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-02 08:31:13 #18F

好像不錯耶!! 我之前在家樂福旁邊櫃買一件5層的防水保潔墊...沒牌... 真的可以防水而已吸收力很強又不滲透...可惜一點不透氣,小孩睡在上面滿身汗...大一點小孩根本不躺...看來只有冬天可以用了(挺保暖的)
大幸福小負擔
大幸福小負擔 2013-08-05 09:16:39 #19F

謝謝推薦  不貴 babyhome特賣的防水保潔墊_19F_img_1買了

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2013-08-05 21:37:39 #20F

有其他人收到 如何 可分享一下嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力