有懷孕媽媽在吃康貝兒乳酸菌的嗎?

紫婷〃
紫婷〃 2010-06-25 17:02:02 版主 13K

我目前懷孕11週~

在還沒有懷孕之前就有便秘(應該要說小時候就便秘了)

同事有說她吃了康貝爾超有效的,也剛好有離職的員工在賣

又看到網路上的媽媽有的有說在吃康貝爾,不過都好像小朋友在吃的!?

因為我便秘很嚴重,每次恩恩的時候都怕傷到肚子的寶寶

請問有懷孕的媽媽在吃康貝爾嗎?我都沒有詢問清楚懷孕能不能吃耶!

我目前有買二盒,不過吃了都沒有效果= =一樣難大 。

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。

小恩寶
小恩寶 2010-06-25 17:34:22 #1F

媽咪想了解你一天吃幾包,不是他沒效是你吃的量不夠,賣你產品的人應該

有告訴你,我是會員如果你想更了解可以問我。

我女兒是吃康貝兒才改善便秘的。

紫婷〃
紫婷〃 2010-06-25 17:34:36 #2F

我一天三包三餐

請問懷孕可以吃嗎?我都不知道能不能吃耶><

(原作者於 2010-06-25 17:36:49 重新編輯過)

小恩寶
小恩寶 2010-06-25 17:47:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我從懷孕前就一直在吃康貝兒了,連懷孕期間都沒有斷過喔!!

我本身是沒有便秘困擾過啦,連懷孕後到現在已經六個月了都沒

有便秘的問題喔!!

康貝兒懷孕是可以吃的,請放心~~~

我目前一天吃一包而已,可能我沒有便秘的問題,所以我一天一包

就很足夠了!!

Babyhome0613
Babyhome0613 2010-06-25 20:58:10 #5F

我幾乎都吃一包隔五分鐘馬上大便耶哈

媽咪可以著一次吃三條看看哦

不像女生的學
咘小豬 2010-06-25 21:23:30 #6F

康貝兒真的好用

我都給老大吃

吃飯量有變多

後來懷孕便祕了

才想到對厚都忘了有它

拿起來用

真的隔天就沒排便的困擾了

有~我姊~

我姊也是懷孕中(預產期8月中)~

他是沒懷孕前就有持續在吃~排便都很順~(沒接觸前會)

懷孕後也是,所以也沒有排便不順的問題~

我家雙胞胎兩個剛好相反!!

之前一個便秘歐硬便便平均3天便一次,另一個是腸躁症平均一天便3次~

改吃康貝兒後現在平均一天都便一次喔^^

已經吃ㄧ年半多了~

充分補充水分及蔬果還是很重要的喔^^

璦琴
璦琴 2010-06-26 08:31:31 #8F

每天都會吃一~兩包~

總之都不會便祕喔

老公也是一次跟朋買兩盒

雅雅
雅雅 2010-06-27 23:40:24 #9F

懷孕是可以吃乳酸菌..也可以喝優酪乳..

之前上網查..康x爾有人說是走直銷...

SO ..不太敢買..

TS6效果還不錯...

(原作者於 2010-06-27 23:42:57 重新編輯過)

KUMA媽咪
KUMA媽咪 2010-06-28 11:07:54 #10F

我有吃~

懷孕以後有一陣子沒有吃...真的就有點難解(我原本都沒有便秘的困擾)

所以後來都乖乖吃了~ 對我是很有效果^^

我一天吃三包,

通常一口氣就把三包吃光光,

然後喝水,

我覺得一定要記得喝水~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過