寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

這幾天老公網購了幾家有名氣的肉粽,也陸續到貨了。

愛沾醬的老公說想換換口味,從小到大幾乎都是沾愛X味甜辣醬...

有其他推薦的品牌嗎?

他有興趣的是萬X香的海山醬,有人吃過嗎?這好吃嗎?

於2013-06-06 22:18:23 補充發言
我是南部人,也超愛醬油膏+花生粉的~ 好像每到端午節反而更挑起我思鄉情緒(跟中秋比) 所以我到台北以後,吃粽子是不太愛沾醬的,呵呵。
小比阿布
比爸比媽 2013-06-06 18:38:38 #1F

愛X味甜辣醬 +1 好像吃過海山醬,味道比較重...
妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-06 18:43:48 #2F

愛X味甜辣醬...+11 我也是都沾這個 要不然就是辣椒醬
ricola1490
ricola1490 2013-06-06 18:52:45 #3F

我老公是沾海山醬比較多 還有雲林的花生辣醬也很好吃(只是這個比較不好買) 我家還有沾過泰式甜辣醬也還不錯
Lisap
Lisap 2013-06-06 18:58:53 #4F

愛X味甜辣醬...+11
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-06-06 19:01:13 #5F

愛牌的甜辣醬ㄚ 只不過我有個疑問 這個牌子的醬料沒有問題嗎??? 吃粽子要
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2013-06-06 19:09:55 #6F

是萬X香的海山醬 這個好吃 我剛買了兩罐. = =
婉兒
婉兒 2013-06-06 19:21:26 #7F

這次我剛好魯了一些肉 拿來沾很好吃ㄛ 各位媽媽說的那些醬都[哥哥]的 不知是否又添加什麼東西 唉!真不知要如何吃
sharon Luo
biny 2013-06-06 19:53:13 #8F

一定要試試《金蘭》 甜辣醬 ‧‧‧‧‧我家的最愛
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2013-06-06 19:57:44 #9F

金蘭的比愛之味更好吃。
溫文媽
溫文媽 2013-06-06 20:07:21 #10F

別“問”了吧 現在看到勾勾的東西就想到 1修飾澱粉 2起雲劑 超怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過