花不到100元又可接觸大自然的好地點_桃園新屋活力健康農場

施爸
施爸 2013-06-05 08:37:20 版主 291

上週出遊的農村分享.....如果只是單純走走看看的話,我們只花了50元,超便宜又可帶小朋友接觸大自然...

還可控窯,烤肉哦(不過這就要自費了!)

往裏面走就有最能代表農村象徵意義的三合院古厝...施爸外婆家和這三合院幾乎長的一模一樣,所以這地方讓我份外有感覺.在這三合院廣場內主要規劃是古玩體驗區,其中有踩高翹,打駝陀螺,推鐵圈等等的古玩遊戲,一旁還有一個抽地下水的抽水幫浦,小朋友們特別在玩這水仗.

完整圖文分享請見 http://blog.xuite.net/ourangel/baby/75007020

慈&宣媽咪
abeauty 2013-06-05 08:53:20 #1F

很愜意的旅程耶!謝謝分享^__^
FloraPeng
FloraPeng 2013-06-05 09:11:48 #2F

看起來真不錯~謝謝分享
柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2013-06-05 09:36:31 #3F

謝謝分享
幸福一對寶
幸福一對寶 2013-06-05 12:07:40 #4F

謝謝分享
施爸
施爸 2013-06-05 19:26:19 #5F

謝謝賞文... 真的是很輕鬆寫意的一個下午.... 亂亂走...
謝謝分享~請問,參觀部份也要付費嗎??
施爸
施爸 2013-06-05 22:21:21 #7F

不用耶,當天我們連門票都沒付... 再加上是開放式的,就隨便我們逛,看小動物,走月桃迷宮,看別人控窯,看廣大稻田.... 我們是投飼料才要錢....所以一個下來花不到50元,哈...
Q比
Q比 2013-06-06 06:23:41 #8F

謝謝分享
小萍
小萍 2013-06-06 08:29:36 #9F

這跟我們上星期去的羊世界頗像的耶! 不過這裡比較大些 謝謝分享喔! 下次來去走走
郡郡爸比
郡郡爸比 2013-06-06 11:20:13 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走