玩具媽媽
玩具媽媽 2013-06-03 12:03:51 版主 8465

看著學校公告的入學名單

一顆不真實的心找到了落實點

老公說著從襁褓便是磨娘精的孩子

那點點滴滴無奈又幸福的語氣

眼一眨淚就如珍珠串散般的滑落不停

女兒呀!妳給了父母太多的第一次

這都是我跟巴比彌足珍貴的回憶

轉眼。那個磨娘精長大了。懂事了

雖然我跟巴比學著放手

但就如廣告上的情節

我們會躲在電話亭。躲在電線桿。躲在小樹後。

這一切都還是心上肉呀!

媽咪會學著堅強

會在妳踏出每一步路給予支持

讓我們一起加油~~~~~

jaly^^
titanbaby 2013-06-03 12:05:54 #1F

恭禧你丫 但越大越煩惱丫.... 我還三千金...哎
M小寶貝
M小寶貝 2013-06-03 12:10:24 #2F

我女兒也是今年升國一 我想下星期的畢業典禮.我穩哭的~~~
慈&宣媽咪
abeauty 2013-06-03 13:11:27 #3F

看了真感人~相信當媽的都能感受到您的體會^__^
小晴的媽媽
小晴的媽媽 2013-06-03 13:11:53 #4F

我女兒也要上幼稚園了 好捨不得嗷嗷嗷嗷嗷嗷 好想跟她一直宅在家 一轉眼孩子都要上國中了_4F_img_1
Grace-
Grace- 2013-06-03 13:54:00 #5F

me too~
兒潼杰
兒潼杰 2013-06-03 13:55:22 #6F

回想,沒多久前才哭得唏哩嘩啦(幼稚園畢業) 今年即將從國小畢業,真的是一轉眼....
嘟嘟(傑睿媽)
嘟嘟(傑睿媽) 2013-06-03 14:03:12 #7F

我家哥哥再過7天也即將畢業典禮 每天在家裡練唱著今年夏天 想當初弟弟幼稚園畢業園方播放吳奇隆的祝你一路順風 哭點很低的我在臺下都在偷擦眼淚怕被老公笑 唉>_
創意布匠
創意布匠 2013-06-03 14:20:38 #8F

你們這麼快收到國中入學名單了? 我怎麼還沒收到啊??? 我該打去學校問嗎???
麻醬麵
麻醬麵 2013-06-03 14:20:54 #9F

我孩子小四 我就已經有時光飛逝的感覺了 再過2年他就國中了 現在他換衣服還不怕我看 再過不久可能會躲起來換衣服了 幼稚園的時候還沒有感覺 上了小學之後一年一年過得好快喔
貝爾媽媽
貝爾媽媽 2013-06-03 14:26:59 #10F

嗯~我也深也同感(快哭了) 記得哥哥前陣子也剛學走路而己 現在小一要升小二了 妹妹去年剛出生 還在每個小時餵一次奶 現在己經一歲要斷奶了說 哎~孩子長得好快 只希望他們健康快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招